На Камчатке снова завоют сирены

25 марта 2019, 11:04 1391

В Камчатском крае 28 марта пройдёт проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения о чрезвычайных ситуациях. Спасатели просят людей сохранять спокойствие.

«В 9 часов утра по камчатскому времени будет запущена региональная автоматизированная система централизованного оповещения края, включая локальные системы оповещения в районах размещения потенциально опасных объектов, систему оповещения о цунами, системы экстренного оповещения населения, средства оповещения телевидения и радиовещания, с включением всех имеющихся оконечных устройств (электросирен и уличных громкоговорителей). Мероприятие проводится в целях проверки организации своевременного оповещения органов управления и сил Камчатской территориальной подсистемы РСЧС и населения Камчатского края при возникновении чрезвычайных ситуаций», — уточнили ИА «Кам 24» в пресс-службе регионального управления МЧС России.

Проверка носит плановый характер. Предыдущая, как писало агентство, прошла 20 декабря 2018 года.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал АБВ | 29 марта 2019 г, 11:56

А вчера была проверка системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях? Все соблюдали спокойствие при сиренах?

Написал Ы (аноним) | 25 марта 2019 г, 19:43

Ну пишут же, не для вас они воют, а в целях проверки организации своевременного оповещения органов управления и сил Камчатской территориальной подсистемы РСЧС... про население там по привычке написали...

Написал www (аноним) | 25 марта 2019 г, 18:55

Не знаю в какую сторону они воют, но за 20 лет жизни в ПК, я её ни разу так и не услышал :(((((

Написал Сирень (аноним) | 25 марта 2019 г, 17:26

Все красиво в комплексе: свои же обстреляли, сами же завыли

Написал Старый Шаман (аноним) | 25 марта 2019 г, 15:06

С пушки будут палить от поповского адмздания?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.