Украшения и букеты цветов – как поздравляли женщин компании Камчатки

11 марта 2019, 09:46 1863

В Международный женский день Группа компаний ННК подготовила приятный сюрприз для автолюбительниц Дальнего Востока.

На автозаправочных станциях компании ННК женщинам-водителям дарили купоны, которые можно обменять на украшения в ювелирных салонах Санлайт. Эта акция стала продолжением политики ННК, направленной на повышение лояльности клиентов.

«Мы понимаем, что выбирают нас за качественное топливо и предоставляемый уровень сервиса, но считаем важным и то настроение, с которым водители уезжают после заправки на наших АЗС. Уже стало доброй традицией поздравлять наших клиентов с праздниками – только что дарили подарки мужчинам на 23 февраля. К 8 марта мы подошли с особенным вниманием, старались создать праздничное настроение на всех АЗС сети. Искренне надеемся, что сумели порадовать прекрасных дам!» – прокомментировали в Группе компаний ННК.

На Камчатке программа лояльности от нефтяной компании работает уже год. В связи с этим 8 марта все посетительницы автозаправочных станций получили второй подарок – карту лояльности.

С момента прихода ННК на полуостров количество обладателей карточек бонусной программы «Всегда по пути» постоянно растет. Это свидетельствует об интересе к ней со стороны жителей региона.

8 марта особенно повезло женщинам, которые приехали заправляться на АЗС по улице Королева в Петропавловске-Камчатском. Заместитель генерального директора «ННК-Камчатнефтепродукт» Сергей Толмачев вручал им букеты цветов.

«Погода совсем не соответствует праздничному настроению. Поэтому захотелось порадовать наших прекрасных женщин. Надеюсь, что подарки и цветы позволят им почувствовать приближающуюся весну!» – объяснил он с улыбкой.

Полученные на заправках купоны в Петропавловске-Камчатском можно обменять на элегантный кулон в магазинах сети Санлайт в ТЦ Глобус (Вулканная, 59) и ТРЦ Шамса (проспект Победы, 67/2).

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!