Из Владивостока через Москву на Камчатку: на открытие «Берингии» привезли «икринку»: ИА «Кам 24»

Из Владивостока через Москву на Камчатку: на открытие «Берингии» привезли «икринку»

20 февраля 2019, 20:18 3332

На открытии «Берингия-2019» краевое агентство по туризму планирует представить туристический потенциал Камчатки. Информация о возможностях края будет размещена в павильоне, напоминающем икринку.

По информации краевого агентства по туризму и внешним связям, павильон высотой почти пять метров и диаметром около четырех уже установлен напротив главного входа на биатлонный комплекс им. В. Фатьянова. В правительстве уверены, что необычный павильон ранее по достоинству оценили гости и участники четвертого Восточного экономического форума на острове Русский во Владивостоке и фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве».

«Ежегодно на гонку приезжают жители из других субъектов страны, иностранные гости, и, конечно, это большой праздник для жителей Камчатки. С оглядкой на все это мы разработали концепцию павильона. Здесь все желающие смогут получить информацию о достопримечательностях Камчатки, узнать о новых и уже существующих маршрутах, взять необходимую для дальнейшего планирования отдыха печатную продукцию. Отдельный сюрприз для гостей праздника подготовили представители туриндустрии. Они будут предлагать свои туры со специальной скидкой», – заявила руководитель агентства по туризму Елена Стратонова.

Как сообщало ИА «Кам 24», открытие гонки на собачьих упряжках «Берингия-2019» состоится 23 февраля на биатлонном комплексе им. В. Фатьянова.  В планах мероприятия указаны развлекательное шоу, спортивные заезды, гонка-пролог участников состязания и церемония награждения победителей детской гонки «Дюлин».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанин (аноним) | 22 февраля 2019 г, 00:09

Ощущение, что над над нами издеваются.... то у нас зарплаты по 125 тыщ,,, то мы все в счастливой эйфории как расцветает наш край, особенно северные территории... то опять же десятки миллионов спокойно спускаем на собачьи бега.... а в больницах реально жесть! Ладно очереди в городе.... а посмотрите какое везде допотопное оборудование! Что они там курят в правительстве, что их так прет???

Dr. Freeman | 21 февраля 2019 г, 12:39

т. е., деньги есть, в достаточном объёме, но тратить их можно только на г...но

Гном (аноним) | 21 февраля 2019 г, 12:24

Вы лучше икры народу камчатскому дайте ,реальной на хлебушке с маслицем на праздник ,а эту себе в одно местечко затолкайте вместе с собаками надувными.

Катька (аноним) | 21 февраля 2019 г, 11:09

Симпотный туалетик! Я с удовольствием там фигурный торт отложу!

авангард (аноним) | 21 февраля 2019 г, 09:55

не подхрюкивайте тут

Все комментарии (36)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.