Жителей Камчатки оштрафовали за неповиновение полиции: ИА «Кам 24»

Жителей Камчатки оштрафовали за неповиновение полиции

19 февраля 2019, 17:30 4656

Полиция привлекла к административной ответственности мужчину и женщину из города Елизова. Горожан оштрафовали за неповиновение требованиям полицейских.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, 29-летний мужчина и 40-летняя женщина, судом признаны виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции…». Инцидент, по словам представителя МВД, произошел в конце декабря 2018 года, когда полицейские проводили рейдовые мероприятия по проверке соблюдения норм миграционного законодательства.

«В кафе, расположенном в районном центре в переулке Островном, мужчина и женщина громко выражались в грубой нецензурной форме, высказывая недовольство по факту проведения полицейскими оперативно-розыскных мероприятий. Женщина требовала отпустить задержанных граждан, провоцировала конфликт, пытаясь ухватить правоохранителей за форму. На неоднократные законные требования полицейских прекратить противоправные действия граждане не реагировали, и были доставлены в отдел, где в их отношении были составлены протоколы об административном правонарушении», – рассказали в МВД.

Согласно решению суда, елизовчан оштрафовали на 600 рублей каждого.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кот Васька (аноним) | 20 февраля 2019 г, 18:53

Какой отчаянно смелый Толяха. Ты смотри Толяха осторожно. А то на шампанское подсядешъ.

Толяха (аноним) | 20 февраля 2019 г, 11:48

Мочить этих шестёрок властей, пусть знают своё место! В крупных городах их вообще убивают за чрезмерную борзоту.

(аноним) | 20 февраля 2019 г, 11:45

С ними надо жёстко! Или ты их или они тебя!

плохой просто по опред (аноним) | 20 февраля 2019 г, 11:14

Активисты утверждают, что правоохранители избили их на несанкционированном митинге «Он нам не царь!» 5 мая 2018 года. В постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела говорится, что господин Маркелов был доставлен в отделение полиции, где он заметил, что «правый рукав его куртки был оторван, куртка по шву с левой стороны была порвана, а также то, что все его вещи были грязными». Также господин Маркелов жаловался на сильную боль в районе печени и правой почки, а также шеи, затылочной области и лба с левой стороны. Тем не менее, органы предварительного следствия не обнаружили состава преступления по ч. 3 ст. 286 УК РФ о превышении должностных полномочий. «Доводы Маркелова Д. А. не нашли объективного подтверждения, так как Маркелов Д. А. является сторонником Навального А. А., который, как известно, является оппонентом руководству Российской Федерации во главе с президентом РФ — Путиным В. В.»

депеш мод (аноним) | 20 февраля 2019 г, 08:56

в Японии есть такои атракцион ,в бар приходишь нажираешся орешь ломаешь ... ,офицанток щупаешь ссышь где попало ,потом полицию мутузишь но там 700 баксов вечер ,а тут за 600 рублей бюджетно и отрыв по полной

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.