«Почта России» девять месяцев доставляла в Москву открытку с Камчатки

17 февраля 2019, 16:06 5649

Представитель «Русфонда» Евгения Лобачева рассказала об удивительной работе «Почты России». ФГУП, по словам девушки, девять месяцев доставляло открытку с Камчатки до столицы.

«В прошлом году в конце мая, будучи на Камчатке, зашла на почту и отправила открытку, чтобы поздравить с днем рождения Anna Kaplina. Всегда так делаю, если из-за командировки пропускаю день рождения друга. Мне хочется, чтобы друг знал, что я о нем думала и помнила.

И вот... Прошло девять месяцев. Открытка сегодня дошла до адресата. Слава Почте России! Новый рекорд! Это как письмо из бутылки, которое случайно выловили в океане. Эх, немого не дотянули, могли бы уж к следующему дню рождения помариновать, немного ж осталось», – написала Евгения Лобачева на своей странице в Фейсбук.

В комментариях представитель фонда в шутку предположила, что почтальон доставлял послание пешком, каждый день героически преодолевая по 26 километров. Получатель открытки в комментарии отметила, что открытка могла где-то по пути окаменеть и дошла бы до наших потомков спустя сотни тысяч лет.

Как сообщало ИА «Кам 24», с конца лета прошлого года в камчатском филиале «Почте России» возникли задержки доставки отправлений. Проблемы возникли после изменения системы оплаты работников предприятия. В ситуацию даже вмешивался губернатор Владимир Илюхин. Участие главы региона ограничилось призывом к прокуратуре проверить положение дел в филиале.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Печник (аноним) | 18 февраля 2019 г, 20:17

Очередное пробитие дна считаю засчитанным.

. (аноним) | 18 февраля 2019 г, 19:58

Не почта России,а позор России

Чудеса чудесатые, пипки волосатые (аноним) | 18 февраля 2019 г, 15:21

Все у них так! Особенно зарплаты и премии руководства

неприкаянный | 18 февраля 2019 г, 14:54

Понятно, зарплата маленькая, никто почтальоном идти не хочет. Идут от безвыходности. Но море транспортных компаний делают доставку гораздо быстрее и не так-то втридорога. Может что то не так в организации управления этой компании? И торгуют на почте чем попало, куча всяких услуг не относящихся к основному виду деятельности.

(аноним) | 18 февраля 2019 г, 12:50

дааужжж)) 9 месяцев..

Все комментарии (29)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.