Мошенника, оставившего камчатца без денег и запчастей, нашли в Уссурийске

15 февраля 2019, 12:15 1676

На Камчатке сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в мошенничестве. 52-летний житель Уссурийска оставил покупавшего запчасти елизовчанина без денег.

«В ноябре прошлого года 22-летний елизовчанин нашёл на одном из популярных ресурсов по продаже автомобилей и запасных частей объявление. Он связался с продавцом и обговорил все условия сделки. После этого молодой человек перевёл 21 500 рублей на указанные реквизиты. Когда спустя два месяца запчасти ему так и не пришли, елизовчанин попытался вновь связаться с продавцом, но тот перестал отвечать на телефонные звонки. Поняв, что его обманули, молодой человек обратился в полицию», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого. Им оказался неработающий 52-летний житель Уссурийска. Деньги он потратил.

В отношении афериста возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Расследование продолжается.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Гоша Сорокин | 16 февраля 2019 г, 04:09

Надо было дальше ехать. Или на этом просто деньги кончились

Написал Гном (аноним) | 15 февраля 2019 г, 17:12

Примора вся прогнила, жулик на жулике и Кожумякой погоняемые .


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.