На Камчатке вооруженный ножом разбойник напал на салон сотовой связи (видео)

07 февраля 2019, 15:20 3945

В Петропавловске-Камчатском полиция по подозрению в разбойном нападении задержала 31-летнего жителя города. Молодой мужчина, вооружившись ножом, напал на салон сотовой связи.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МВД России, преступление было совершено утром 1 февраля. По словам 26-летней управляющей, в салоне тогда находились пять сотрудников.

«В помещение ворвался неизвестный, приставил нож к горлу одной из работниц и потребовал открыть сейф. Злоумышленник забрал наличные в сумме 99 тысяч рублей и скрылся с места преступления. Накануне в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали по подозрению в совершении преступления жителя краевого центра.  Он рассказал, что ранее работал в этом салоне и знал, что там может быть крупная сумма денег», – рассказали в МВД.

По словам представителя управления, часть похищенных денег у подозреваемого изъяли, полную стоимость причинённого материального ущерба компенсировали родственники мужчины.  

В МВД отметили, что в ближайшее время горожанину будет предъявлено обвинение по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Как сообщало ИА «Кам 24», в последнее время на Камчатке участились случаи разбойных нападений. Только в минувшем январе, по официальным данным, их произошло три: в городе Елизово парень ради денег порезал ножом бывшую подругу,  42-летний елизовчанин в Петропавловске напал на офис микрофинансовой организации, грозя сотруднице плеснуть кислотой в лицо, а вооруженный отверткой 40-летний житель столицы края ворвался в отделение компании, выдающей кредиты. 

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Anger (аноним) | 8 февраля 2019 г, 12:13

Агент, а ты как узнал, ,что он без образования и безработный? Сам придумал?

Ы (аноним) | 8 февраля 2019 г, 11:17

Дичает народ, прям Чикаго! Давай еще илюха, хряк и ко!

https (аноним) | 8 февраля 2019 г, 09:54

Дичь народ :(

Агент Досдепа | 7 февраля 2019 г, 21:40

Нада было пацана расспросить и констатировать... Ничего не умеет ...кроме торговать... учиться возможности не было ... родители слишком мало зарабатывали проживая на Камчатке , что бы оплачивали узаконенную продажу дипломов растянутую на 5 лет... На работу не брали... приоритет у среднеазиатов... ничего не просящих у работодателей кроме конвертов... И потом с этими вопросами идти с докладом по инстанциям... только не к нашим... Они все в одной сауне с одними и теми же шлюхами парятся .... А сразу выше... в Москву... Нашу молодежь доводят до крайности... а чурбаньё молодое вольготно и стабильно себе в кишлак валютные переводы отправляет... Козлы во власти... Всем зачтётся и ничего мимо не пройдет...

Семь (аноним) | 7 февраля 2019 г, 21:36

Толковый комментарий от Либераста

Все комментарии (21)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.