В Петропавловске пожилой извращенец на улице приставал к девочкам

30 января 2019, 12:01 6340

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 55-летнего горожанина. Он на улице приставал к школьницам.

«20 января в полицию Петропавловска-Камчатского обратились две жительницы краевого центра. Они узнали от своих дочерей, 10 и 11 лет, что вечером на улице Дальней рядом с детской площадкой к ним приставал взрослый незнакомый мужчина, предложивший им «сделать что-то нехорошее». Испугавшись, школьницы подбежали к случайной прохожей, которую попросили проводить их домой, а потом рассказали о произошедшем родителям», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

Сотрудниками уголовного розыска был задержан ранее неоднократно судимый, в том числе за преступление против половой неприкосновенности и половой свободы личности, 55-летний местный житель.

Мужчину поместили в изолятор временного содержания. Собранные в отношении подозреваемого материалы предварительной проверки для принятия процессуального решения были переданы в краевое управление СКР.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями 30 и 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера). Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Лиля | 31 января 2019 г, 19:33

Меня забанят за рекламу

YOU | 31 января 2019 г, 15:54

Лиля, ну а телефон хорошего сантехника где? Их сейчас, добросовестных, днем с огнем не сыщешь!

Моряк (аноним) | 31 января 2019 г, 12:51

Гном, пьющие сантехники при современном инженерном оборудовании, инструменте и материале- это вымирающий вид советской эпохи и советских-же предрассудков. Лиля полностью права. Я просто знаю о чем говорю, в последние несколько лет очень плотно занимаюсь вопросами различного рода ремонтов включая сборку и монтаж различных коммуникаций. Вы представляете себе что пьющий сантехник сможет подключить трубы из сшитого полипропилена Рехау, там только один комплект оборудования в спец.чемодане стоит 1300 евро. Или сможет например отрегулировать фильтра предварительной очистки воды со встроенным редуктором давления Хонейвелл. Или хотя-бы собрать грамотно просто полипропиленовые трубы с армированием фирмы типа ФВ-пласт. Да простой разводной ключ 51 мм с трещоткой и узкими губками для тонкой сборки фирмы Ротенбергер стоит 120 евро. А фаскосниматель 50. Какие пьющие сантехники? Даже в камчатских хрущевках уже стараются сделать "под евро", а для это надо в этом "евро" хотя бы азы знать.

Лиля | 31 января 2019 г, 12:18

Да просто Гном сам нытик и общается с такими же нытиками. Мне непьющий сантехник менял ванну, унитаз, титан и трубы там всякие. За два дня работы взял около 20 тыщ. У этого дядечки полно клиентов благодаря сарафанному радио, потому что он делает все качественно и не кидает. Этот тот случай, когда мужик без образования и богатеньких родителей, но с руками и головой может нормально зарабатывать. А нытикам проще всего обвинять во всем правительство, шамоянов и тёток

Гном (аноним) | 31 января 2019 г, 11:44

Григорий да Лиля хапнула с утра и забыла в какой стране живет , сам знаю ребят сантехников ,бухают гамырку каждый день, в мрэу , ни детей, ни плетей , с такой зарплатой и такими запросами камчатские барышни не смотрят на работягу ,только если с голодухи , зажрались как и в Хабаре ,во Владе девчата поскромнее ,хотя тоже портовый город и больше чем Хабара и Петрушка вместе взятые .

Все комментарии (33)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.