Девушка отказалась рассказать полиции о бандите, который связал, изрезал и ограбил ее

29 января 2019, 11:22 5362

В камчатском городе Елизово полиция возбудила уголовное дело против 23-летнего жителя. Молодой человек связал и порезал знакомую девушку ради 600 рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, накануне в хирургическое отделение районной больницы бригадой скорой помощи была доставлена 25-летняя жительница Елизово. На теле девушки имелись множественные колото-резанные раны лица, шеи, грудной клетки, верхних конечностей, правой кисти и пальцев.  О том, что с ней произошло, рассказывать елизовчанка категорически отказалась врачам и полицейским.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что ранения девушке нанёс её 23-летний знакомый, с которым они вместе учились в школе и когда-то встречались. Молодой человек пришёл к ней, чтобы попросить в долг денег, а получив отказ, стал угрожать хозяйке квартиры. Затем, связав ее скотчем, взял кухонный нож и нанес ранения. После этого пострадавшая отдала злоумышленнику деньги, которые у нее были – 600 рублей», – рассказали в полиции.

По словам представителя МВД, против злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Молодой человек находится в изоляторе временного содержания. В рамках расследования подготовлено ходатайство об аресте подозреваемого. 

В МВД отметили, что злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

YOU | 29 января 2019 г, 23:30

Боится девочка, и так страху натерпелась!

Look at me (аноним) | 29 января 2019 г, 23:17

Следующий раз он её убьёт. Так и надо, минус одна дура будет.

Пуговка (аноним) | 29 января 2019 г, 15:55

Мира, ты бы у меня там форточкой была, табакерка...

Половая дискриминация (аноним) | 29 января 2019 г, 15:20

Вицка в восторге! Вон какие комменты выдаёт!

Мира (аноним) | 29 января 2019 г, 15:14

Пуговка! По твоим комментам часто проскальзовает уголовно-зоновское прошлое! Ты там наверное ковырялкой была?

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.