На пьяную автоледи, задавившую девушку на «ватрушке», составили три протокола

21 января 2019, 11:34 5547

Полицейские проводят проверку по факту происшествия в Усть-Камчатском районе, в котором погибла 19-летняя девушка. Они изучают обстоятельства инцидента и назначили ряд исследований.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД России, в отношении 25-летней гражданки полицейские составили три административных протокола: один за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и два за невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием.

Ранее агентство сообщало, что ночью 21 января в 40 километрах от посёлка Ключи в Усть-Камчатском районе края 19-летняя девушка каталась на «ватрушке», прицепленной к автомобилю. В какой-то момент трос оборвался, и девушка вместе с тюбом оказалась на полосе встречного движения, где в этот момент ехала нетрезвая автоледи за рулём Nissan Primera.

В результате девушка погибла на месте ДТП, а водитель «Ниссана» покинула место происшествия, но не справилась с управлением, допустила занос и съехала в кювет на 311 километре трассы Мильково – Ключи – Усть-Камчатск.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Nadiya (аноним) | 22 января 2019 г, 09:55

А что по поводу того водителя, который прицепил эту ватрушка к своему автомобилю? Как-то подозрительно странно, что его нет в фигурантах этого расследования. Может это очередной сынок какого-нибудь бугра и на женщину теперь всех собак вешают? Или это уже нормально стало катать прицепленные к машине санки?

444555 (аноним) | 21 января 2019 г, 20:25

Печальное происшествие. Любая смерть это плохо. Ужасная смерть. Соболезнования родственникам. Человек катавший таким образом тоже нарушил правила и должен понести ответственность наравне. Блин куда мир котится уже женщины пьяные за рулём ездят. Ахренеть.

Дуракам одна дорога (аноним) | 21 января 2019 г, 20:06

Естественный отбор, хер ли там печалиться. Где мозг был, когда решила по дороге покататься? Родителей только жаль, им с этим горем жить до конца дней. А алкашню на зону, пусть искупает, так сказать

Люба | 21 января 2019 г, 16:26

Начальника ГАИ и его подчиненных в шею гнать давным давно пора. По поселку ездят без прав, без документов, пьяные ,а сотрудники данной организации штаны дома просиживают. Да еще и прикрывают друзей Алексей, да лишенников , беспредел какой то.

ПДД (аноним) | 21 января 2019 г, 16:22

Соболезную родным погибшей девушки, а следствие разберётся кто виновен и накажет по закону. Будьте умнее, не садитесь пьяными за руль, столько народу уже закопали.

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.