Синоптики: циклон из Охотского моря принесет на Камчатку снег и ветер

15 января 2019, 12:15 9885

По данным Камчатгидрометцентра, завтра к полуострову подойдет циклон из Охотского моря. Он принесет осадки, усиление ветра и потепление.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, циклон подойдет к юго-западному побережью полуострова завтра вечером.

«В ночь на четверг, 17 января, его влияние распространится на юго-восточное побережье, в том числе Петропавловск-Камчатский, Елизово и Вилючинск. Небо затянет облачность, ветер сменится на юго-восточный, потеплеет до минус пяти градусов, под утро пойдет снег», – рассказали в отделе.

Согласно прогнозу, днем в четверг ожидаются снег и ветер до 20 метров в секунду, температура воздуха – около ноля градусов. На пятницу в столице края, Елизове и Вилючинске прогнозируются облачность, умеренный снег и порывистый северо-западный ветер.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал дибил (аноним) | 16 января 2019 г, 15:46

Цуко, иди на/к умным, туда где про Курилы.

Написал цук (аноним) | 16 января 2019 г, 15:37

в комментах стандартно - одни дибилы

Написал Начальник штаба (аноним) | 16 января 2019 г, 12:59

Пассажир, ты мне тут дисциплину не ...! Штап един во всех его проявлениях. Тимофеевцы машут флагами только по распоряжению главного и только в направлении указанным главным. Потому снегоочистка будет производиться инновационным способом: распаренным банным веником.

Написал Пассажир Титаника (аноним) | 16 января 2019 г, 10:26

А штаб пукенюгенда под руководством тимофеевцев не будет пробовать едросовскими флагами разогнать тучи над любимым городом? Разве иваныч не повелевал такое?

Написал Гном (аноним) | 15 января 2019 г, 14:54

С гнилого угла юг юго-восток будет работать , принесет песок и пыль с китайских степей

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.