Камчатские спортсмены завоевали шесть медалей в финале Кубка России по плаванию

11 декабря 2018, 15:56 1503

Финал Кубка России по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата проходил в городе Раменское Московской области. Камчатские спортсмены привезли шесть наград.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве спорта, в составе сборной команды Камчатского края в соревнованиях приняли участие Алексей Бугаенко и Александр Кашинский.

«В первый день соревнований Алексей Бугаенко занял второе место на дистанции 100 метров брассом и третье место на дистанции 50 метров вольным стилем, Александр Кашинский также занял третье место на дистанции 50 метров вольным стилем. Во второй день соревнований Алексей Бугаенко завоевал «золото» на дистанции 200 метров комплексным плаванием и «бронзу» на дистанции 100 метров баттерфляем. В этот же день «бронзовую» медаль на дистанции 50 метров на спине получил Александр Кашинский», – рассказали в министерстве.

Там добавили, что спортсмены занимаются под руководством тренеров Надежды Пономаревой и Руслана Резникова в краевом Центре спортивной подготовки по адаптивным видам спорта.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

телемастер с погранки (аноним) | 12 декабря 2018 г, 04:21

Молодцы! Даже министр-футболистер Иванов не смог помешать!

народ (аноним) | 11 декабря 2018 г, 22:04

Молодцы ребята!!! Так держать! Тренерам респект!

Мила (аноним) | 11 декабря 2018 г, 21:45

Как комментов то мало. В такой теме гавном не покидаешься, пошлятину всякую не напишешь, вот и не интересно, да? А ребята-спортсмены молодцы!!Поздравляем от всей души! Дальнейших спортивных достижений вам!!

Сява (аноним) | 11 декабря 2018 г, 19:09

МОЛОДЦЫ!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.