В Петропавловске черная жижа с запахом мазута течет во двор жилого дома

23 ноября 2018, 19:00 2989

Жители Петропавловска-Камчатского сообщают, что проезд возле дома на улице Пограничной заливает черная жидкость с запахом мазута. Она льется из старой емкости, которая закопана рядом со школой.

Как рассказал ИА «Кам 24» житель улицы Пограничной Алексей, черная жидкость стекает к проезду возле дома № 20/1 (фото). По его словам, она течет из емкости, которая закопана в землю на пригорке.

«По соседству стоит старое здание котельной, которая сейчас не работает. Видимо, это цистерна использовалась как хранилище мазута  для котельной. На днях кто-то раскопал люк цистерны и оставил его открытым. Теперь оттуда льется жидкость», – рассказал горожанин.

Алексей полагает, что жидкость может быть горючей, а открытый люк представляет опасность – в нескольких метрах находится городская школа № 1.

ИА «Кам 24» обратилось ЕДДС Петропавловска. Там заявили, что сообщения от жителей к ним не поступали. Дежурный обещал передать информацию об инциденте в коммунальные службы.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Сан-Техник (аноним) | 27 ноября 2018 г, 00:15

Россия жыжей прирастать будет. Истинно вам говорю!

Написал рагулям свидомым (аноним) | 26 ноября 2018 г, 12:19

Лвот , потекли в Керченском,готовимся к рубилову с рагулями, давно пора селюкам наковырять!

Написал лВОт (аноним) | 26 ноября 2018 г, 09:36

Скрепы потекли.

Написал Началось (аноним) | 26 ноября 2018 г, 08:46

Извержение грязе-жижевого вулкана?

Написал Нинзя-бороденка из ваты (аноним) | 26 ноября 2018 г, 01:03

А где СВободный микрофон братьев Ефимовых и их товарищей пианистов с политологами? Когда уже мы узнаем у микрофона: ОН БРЕЖНЕВА ПЕРЕСИДЕЛ ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕСИДЕЛ?

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.