На Камчатке прокуратура нашла нарушения в работе компании «Морской ветер»

09 ноября 2018, 13:57 1268

Камчатская транспортная прокуратура выявила нарушения в сфере безопасности плавания в деятельности ООО «Морской Ветер». Речь идет об эксплуатации стоянки для маломерных судов.

«Установлено, что, являясь собственником базы стоянки маломерных судов, общество не провело её техническое освидетельствование, эксплуатацию осуществляло без разрешения Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Камчатскому краю и оборудования по локализации аварийных разливов нефтепродуктов на закрепленной акватории», – пояснили ИА «Кам 24» в транспортной прокуратуре.

В надзорном органе добавили, что виновным выписали штрафы по статье 11.12 КоАП РФ (нарушение правил пользования сооружениями для стоянок маломерных судов). По словам представителя транспортной прокуратуры, руководителю компании внесено представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений. Проведение технического освидетельствования запланировано на начало навигационного периода. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Доктор (аноним) | 9 ноября 2018 г, 17:59

А Жителя Ленинского района( в миру Шарикова Полиграфа Полиграфовича) в ЛТП на принудительное лечение от наркозависимости и алкоголизма .

Написал Житель Ленинского района (аноним) | 9 ноября 2018 г, 15:49

Этого Чучу давно на зону пора. На морду лица его только глянуть нужно. Чучу на зону, а пирс в собственность города!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.