На Камчатке суд отказал в компенсации жене погибшего рыбака

17 октября 2018, 11:52 4836

Краевой суд пересмотрел решение суда Петропавловска-Камчатского о выплате компенсации морального вреда экс-супруге погибшего рыбака. Женщина не смогла доказать, что после развода жила с мужчиной.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом суде, нижестоящая инстанция удовлетворила иск бывшей жены погибшего рыбака к ООО «Начикинское». Согласно материалам дела, её бывший супруг работал в компании на ставном неводе и в период путины в 2014 году утонул. Несмотря на то, что брак был расторгнут, женщина утверждала, что продолжала жить с мужем, вести с ним общее хозяйство, воспитывать дочь. Преждевременная и неожиданная гибель мужа нанесла ей неизгладимую душевную рану и сильные нравственные страдания, которые она испытывает и по настоящее время, из-за чего у нее возникли трудности со сном, аппетитом, головные боли, начались сложности на работе. В связи с этим, женщина требовала с компании компенсацию морального вреда в размере 800 тысяч рублей.

Представитель ООО «Начикинское» не согласился с решением городского суда и подал апелляцию.

«Применительно к настоящему спору, исходя из положений законодательства, истица, утверждая, что она и бывший муж до гибели последнего проживали совместно, вели совместный бюджет и заботились друг о друге, должна была доказать это. Однако, изучив материалы дела, судебная коллегия пришла к выводу что, каких-либо доказательств совместного проживания и ведения общего хозяйства суду представлено не было. В связи с этим суд отказал в удовлетворении требований истицы», – рассказали в суде.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 18 октября 2018 г, 10:35

Гнома любой обидеть может. А ты трогать его не моги за его малый рост, малый рост...

Пуговка (аноним) | 17 октября 2018 г, 15:57

Гнома на судне, через стол перекинули и обидели.

Ххахаха (аноним) | 17 октября 2018 г, 15:42

Гном ну ты и олень!

Гном (аноним) | 17 октября 2018 г, 12:10

Вот что значит сожительствовать и прав никаких нет ,хоть бы видео совместное сняла ,а так конечно рыбак это быдло и и ... работа рыбака никогда не ценилась , поэтому задумайтесь ,стоит ли идти к таким работодателям типа ООО Начикинское! , да на полуострове почти все такие компании ,хряки покупают вертухи ,а народ лапу сосет потом и думает куда эти несчастные 300-400 тыров деть !, а потом опять уходишь от семьи на 3-4 месяца .Сколько знаю капитанов и механиков многие по 3-4 раза женились и разводились , жены не ждут и гуляют , да нах такая работа ,лучше сварщиком батрачить , потным и вонючим зато рядом с теплой титей , а хряки пускай сами куярят на заводах на своем гнилье!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.