Морская авиация ТОФ выследила «вражескую» подводную лодку

07 октября 2018, 20:28 3962

Учебно-тренировочные полеты Ил-38 прошли над акваторией Авачинского залива в Камчатском крае. Свои задачи экипажи выполняли в сложных погодных условиях.

В смешанном авиационном полку Войск и сил на Северо-востоке России прошли учебно-тренировочные полеты самолетов противолодочной авиации с отработкой задач по предназначению в ближней морской зоне. Участвовали экипажи двух противолодочных самолетов Ил-38 морской авиации Тихоокеанского флота. Им необходимо было найти и классифицировать подводную лодку условного противника в Авачинском заливе.  

«В ходе тренировки летчики также восстановили навыки полетов по заданному курсу над безориентирной местностью, совершенствовали слаженность действий при пилотировании в условиях отсутствия наземных радиотехнических средств аэронавигации. Для повышения эффективности выполнения задач осуществлялось взаимодействии самолётов с кораблями соединения охраны водного района», - отметили в пресс-службе Восточного военного округа.

Особенностью полетов стало выполнение учебных задач в сложных погодных условиях.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Биатрис (аноним) | 8 октября 2018 г, 10:52

— А ты правда шпион? — Да, детка, вот мой чек на поездку в такси от аэропорта до штаб-квартиры ГРУ!

Мозговед (аноним) | 8 октября 2018 г, 10:28

Для Аноним, тяжелые выходные - это наверное про тебя. Беда с вами - путинойдами, все норовите по себе людей судить. На всякий случай уточняю о чем тут написали: У провалившегося в Голландии шпиона ГРУ была найдена квитанция на такси от конторы ГРУ в Москве до аэропорта Шереметьево ))) Это вызвало шквал насмешек и фотожаб в сети по всему миру. Разведчик, поехавший "на дело" в другую страну с квитком на такси, где указан маршрут: ГРУ - аэропорт шереметьево, просто так не выходит из головы. Впору писать серию комедийных детективов про русского разведчика-идиота. Еще в тему: "После публикации этих данных издание The Insider установило паспортные данные еще 305 сотрудников ГРУ – именно столько в базе ГИБДД нашлось граждан, чьи автомобили приписаны к адресу той же военной части, которую на Западе обвиняли в самых скандальных хакерских атаках последних лет. Злорадных комментариев в Сети по этому поводу хоть отбавляй." Играйте дальше в "войнушку", дети великовозрастные.

. (аноним) | 8 октября 2018 г, 09:35

Поднять перископ!

Аноним (аноним) | 8 октября 2018 г, 08:58

Написал, ты вообще что написал смысл понятен только тебе ? Тяжелые выходные ? Иди росольчик попей

Я (аноним) | 7 октября 2018 г, 22:30

Авиация, учения феэсбе, стрельбы с подводных лодок и т.д. и т.д. ... ) , а что в итоге? А в итоге вот это - Ничто не выдавало Штирлица, кроме ушанки со звездой, валенок, автомата ППШ, ордена Красного знамени на груди, волочащегося парашюта за плечами и квитанции из такси для отчета в бухгалтерию о поездке на задание из шивб-квартиры ГРУ до аэропорта Шереметьево. ;) Рассказывайте о высоком их профессионализме, рассказывайте... ))) Развязка будет неожиданной, необъяснимой и максимально бессмысленной. Люди!, вы ещё не поняли где вы живёте?

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.