Жителей Камчатки призывают одеждой помочь землякам, оказавшимся в сложной ситуации

05 сентября 2018, 07:45 3255

В Петропавловске-Камчатском социальный центр объявил о проведении благотворительной акции по сбору одежды. Вещи принимают для камчатцев, оказавших в сложной жизненной ситуации.

Акцию проводит КГАУ СЗ «Камчатский комплексный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий и социальной реабилитации граждан», подведомственный краевому министерству социального развития и труда.

«Акция «Помогать легко» направлена на сбор мужской одежды, в том числе бывшей в употреблении. Также мы принимаем мужские обувь и нижнее белье. Все вещи предназначены для камчатцев без определенного места жительства, оказавшихся в сложной жизненной ситуации», – рассказали ИА «Кам 24» в центре.

По словам представителя учреждения, вещи принимают по адресу: улица Рябиковская, дом 22/1. В центре ждут жителей края, готовых предоставить одежду, с 9:00 до 17:00 с понедельника по четверг. В пятницу центр открыт с 9:00 до 15:30.

«Если кто-то хочет передать вещи, но у них нет возможности добраться до центра,  наши сотрудники могут приехать сами. Для этого надо связаться с центром по телефонам: 8 (415 2) 42-08-64, или 8-914-023-08-57», – добавили в центре.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

пенсионер (аноним) | 5 сентября 2018 г, 19:08

Очень хочу помочь беженцам-украинцам! Получу пенсию и сразу в магазин - новых вещей им и их деткам купить! Напишите куда для украинцев вещи привозить!

созерцатель (аноним) | 5 сентября 2018 г, 15:41

я вот не пойму. Почему постоянно обращаются к населению? Почему не обратиться к власть имущим? Не как к чиновникам, как к людям. Пусть окажуть помощь с еще незаработанных пенсиях по 150 тыщ. Или из своих зряплат.

Сколенович (аноним) | 5 сентября 2018 г, 12:53

А пенсионный возраст вам не опустить!? Ну ладно, так и быть, воспользуйтесь теми богатствами, которыми славится наша великая держава и которые так хотят захватить все наши враги. Только потом на место положите, а то вдруг кому-то еще не хватит.

вот (аноним) | 5 сентября 2018 г, 12:46

На Рябиковской,охренеть, ехать через весь город по пробкам! Не уверен,если позвонишь,подьедут к тому времени,когда удобно тебе! Должны быть центры в разных районах города, а то шмуток полно,и не носишь,а выбросить жалко!

Отнеситесь с пониманием (аноним) | 5 сентября 2018 г, 11:42

Ребята, колокольный звон вам в помощь!

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.