В ГИБДД уточнили данные о пострадавших в смертельной аварии на елизовской трассе

29 августа 2018, 17:24 4161

Автоинспекторы уточнили информацию об аварии, которая произошла сегодня утром на 25 километре дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково.

«По уточненным данным, в аварии погибла 33-летняя женщина – пассажир «Тойоты-Марк-2». Три человека получили различные травмы. Это 22-летний водитель «Тойоты», 19-летняя пассажирка и 23-летний пассажир», – сообщили ИА «Кам 24» в елизовском отделе ГИБДД.

По сведениям автоинспекторов, водитель «Марка» не имел права на управление транспортным средством, кроме этого он был пьян.

Как сообщало ИА «Кам 24», ДТП произошло сегодня примерно в 8:45 в районе 25 километра дороги Петропавловск-Камчатский-Мильково (старая елизовская трасса). Водитель на «Тойоте-Марк-2» ехал со стороны города Елизово. При повороте налево он не предоставил преимущество спецавтомобилю «Урал», оборудованному под вахтовку, который двигался во встречном направлении. В результате произошло столкновение.

Чтобы извлечь людей из салона «Тойоты», потребовалась помощь спасателей МЧС. Они вскрыли двери гидравлическим инструментом. Пострадавших передали сотрудникам скорой помощи, которые отвезли их в больницу.

  

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал Для елены (аноним) | 30 августа 2018 г, 22:35

А что предвидеть делжен был водитель Урала? В чем его вина?

Написал Тетерборо (аноним) | 30 августа 2018 г, 16:20

Ну для кого написано: Посмотри налево,посмотри направо нет ли где поблизости вахтового "Урала".

Написал коррупция | 30 августа 2018 г, 12:55

Написал созерцатель (аноним) | 30 августа 2018 г, 09:28 За рулем марков и прочих подобных в основном нормальные люди, как и за рулем тс других марок. А вот если к багажнику ведра прибита полка для пивных кружек, гордо называемая "спойлер", пробитый ломом глушитель пердит на пол-квартала и в салоне кетайская бумца, тогда владелец подобного однозначно рептилоид.

Написал созерцатель (аноним) | 30 августа 2018 г, 09:28

заметьте. За рулем марков и прочих подобных в основном рептилоиды. Туда же отношу крауны и все иже подобные. И зачастую все гордые, лихие парни.

Написал (аноним) | 30 августа 2018 г, 05:29

Предвидеть что за рулём марка не потрясающий водитель -Елена!

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.