В Петропавловске на обустройство школьных спортплощадок потратят 43 миллиона рублей

15 августа 2018, 19:55 2022

Чиновники мэрии Петропавловска-Камчатского проинспектировали ход работ по обустройству спорплощадок у городских школ.

По информации пресс-службы мэрии, открытая комплексная спортивная площадка строится на базе СОШ №30. Планируется, что объект будет сдан в эксплуатацию в новом учебном году. Срок окончания контракта - октябрь текущего года.

«В настоящее время здесь уложено асфальтовое покрытие. Далее будет уложено специальное прорезиненное противоскользящее покрытие, установлено освещение. В результате работ в распоряжении школы появится футбольное поле, площадки для занятий волейболом и баскетболом, беговая дорожка, прыжковая зона. Также предусмотрена установка спортивного оборудования», – пояснил заместитель главы города, руководитель Управления образования Грант Шайгородский.

Работы по созданию аналогичного открытого спортивного комплекса ведутся и на территории средней школы №17, осуществляется замена покрытия на действующих площадках школ № 3, 8, 36.

«Масштабные работы ведутся на безе 45-й школы. Там отремонтировано ограждение и восстановлены трибуны хоккейной коробки. В целом хоккейные коробки оборудованы на территории четырех школ краевой столицы: 3, 36, 42 и 45», – добавил Шайгородский.

Всего в 2018 году на развитие спортивной инфраструктуры школ краевой столицы выделено 43 миллиона рублей из краевого и городского бюджетов.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

http://fkr.kamchatka.ru/otchety_fkr/ (аноним) | 16 августа 2018 г, 12:05

Там есть отчет за 2017 год.

созерцатель (аноним) | 16 августа 2018 г, 11:34

Для фффф. Мне как-то Либераст что ли в теме про сумму собранных средств сообщил, что типа у них сайт, там все смотрите, а вы все тупые, раз сами не открываете спецсчета, не контролируете и прочая, и прочая, а, да. еще именно поэтому можно вполне открыто воровать наши денюжки.

Чотосчемто (аноним) | 16 августа 2018 г, 07:31

А на обустройство трех футбольных полей сколько потратили?

41 (аноним) | 15 августа 2018 г, 21:33

Пр-с, на несколько дней участия края в ВЭФ потратят идентичную сумму) и в СССР не было столько помпезности, а площадки были!

фффф | 15 августа 2018 г, 21:31

Кстати, а мне вот интересно, можно где посмотреть, сколько насобирали по статье капремонт, скажем, за прошлый год и на какую сумму были выполнены работы? Так сказать, дельту посмотреть .... а то, что то все успокоились .....

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.