Канадские туристы, от которых поступил сигнал SOS, продолжили путешествие по Камчатке

11 августа 2018, 14:23 1559

Сигнал SOS, который поступил накануне от канадских туристов, путешествующих по Камчатке, был подан случайно. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в краевом управлении МЧС.

«Гид вышел на связь в установленное время. Он сказал, что с туристами все в порядке, сигнал был подан случайно», – рассказала ИА «Кам 24» представитель МЧС Юлия Ананьева.

По ее словам, связь с группой односторонняя. У туристов есть несколько спутниковых телефонов. В назначенное время гид выходит на связь с турфирмой, а затем отключает телефон, чтобы он не разрядился.

Как сообщало информагентство, сигнал SOS от группы канадских туристов, путешествующих в Олюторском районе Камчатки, был подан в пятницу, 10 августа. В группе 12 человек: восемь туристов и четверо сопровождающих. 9 августа путешественников забросили на маршрут вертолетом. Они находятся примерно в 150 километрах от села Тиличики.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Максим (аноним) | 12 августа 2018 г, 15:14

Это Эд Лобачев, алкоголик из Белгорода. Он раньше работал в Тройке. А потом его застукали на гомосексуализме и он уехал. Говорят, был хорошим рекламным агентом.

Написал Соколовский (аноним) | 12 августа 2018 г, 12:12

Камчадал знатный, сколько у тебя ников? Ведь один у.б.л.ю.д...о..к уже всех достал с пиратами Ефимовым,микрофоном и этими буквами, назовись ущербное существо,кто ты?

Написал Дюха (аноним) | 12 августа 2018 г, 09:46

Наверное на кучи гниющего лосося наткнулись.Но гид им объяснил ,что это так осваиваются феноменальные подходы рыбы.

Написал камчадал знатный (аноним) | 12 августа 2018 г, 00:46

Знаменитые фанерные буквы Бычкова-Днепровского им хоть покажут?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.