Синоптики: на выходных в столице Камчатки ожидается хорошая погода

10 августа 2018, 15:12 1558

По данным Камчатгидрометцентра, на большей части территории края в предстоящие выходные ожидается хорошая погода. В некоторых районах похолодает, и пройдут дожди.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, в субботу и воскресенье в юго-восточной части полуострова, в том числе Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, ожидается переменная облачность без осадков. В столице края днем воздух будет прогреваться до плюс 19 градусов, ночью столбик термометра покажет + 12.. +14 градусов тепла. Будет дуть юго-восточный умеренный ветер. В Елизове в субботу будет теплее – до плюс 22 градусов, но в воскресенье похолодает до плюс 19.

На юго-западном побережье будет прохладней – до плюс 14 градусов тепла. Вечером, в субботу и воскресенье, пройдут небольшие дожди.

В центральных районах – Мильковском и Быстринском – на выходных ожидается облачная и прохладная погода. Температура воздуха днем не превысит отметки плюс 18 градусов. В ночь с субботы на воскресенье пройдут дожди. Осадки возможны и вечером в воскресенье.

На севере края, по данным синоптиков, на выходных будет облачная погода с прояснениями, местами пройдут небольшие дожди. Температура воздуха днем на побережьях будет плюс 11-16 градусов тепла. По ночам на крайнем севере края столбик термометра опуститься до отметки плюс 1 градус.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал Спасибо Дмитрий Анатольевич! (аноним) | 10 августа 2018 г, 16:18

Спасибо Дмитрий Анатольевич! Держимся! Пожалуйста, разрешите автомобили б/у привозить с Японии и конструкторы оформлять. Житухи нет, так хоть на автомобиле ездить.

Написал D A M (аноним) | 10 августа 2018 г, 15:38

счастливых Вам выходных! вы держитесь там


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.