На Камчатке ракетчики ТОФ учились стрелять по кораблям противника

03 августа 2018, 20:10 3155

На Камчатке дивизион береговых ракетных комплексов «Бастион» провел учения. Ракетчики отрабатывали нанесение удара по отряду кораблей условного противника.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Восточном военном округе, мобильные пусковые установки покинули полевой лагерь и, совершив марш, были сходу развернуты в заданном районе с заранее оборудованными позициями. В соответствии с полученными целеуказаниями ракетчики выполнили электронные пуски ракет по отряду кораблей условного противника, а затем скрытно сменили огневую позицию.

«В ходе проведения учений, где было задействовано порядка 70 военнослужащих и около 10 единиц техники, отрабатывалась слаженность расчётов береговых комплексов, совершенствовались навыки приведения в готовность пусковых установок в соответствие с действующими нормативами», – пояснили в военном ведомстве.

Справка

Береговой ракетный комплекс «Бастион» (по кодификации НАТО: SSC-5 «Stooge») предназначен для защиты морского побережья протяженностью свыше 600 километров. Он способен поражать надводные корабли разных типов и классов в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Комплекс вооружен ракетами «Яхонт» и «Оникс».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

путин еще решил (аноним) | 6 августа 2018 г, 22:57

Для Гаагский трибунал ты из банды Кадырова. Парафинишься здесь, войну в чечне начали сами чеченцы, или ты забыл. И сколько они - чеченцы убили, изнасиловал русских, ты тоже забыл? И то, что делали эти чеченцы - это тоже преступление, за которое они все равно ответят, вместе с катыровым. Вова же не вечный, не будет его Вовы не будет и финансирования и все от катырова разбегутся, кто куда, и ты тоже.

Яхх (аноним) | 6 августа 2018 г, 20:28

Кадырова ожидает очень печальный конец, исход или может приход. Вопрос времени. Нет ничего вечного, и предателей все равно настигает пуля.

Честь имею! Русский офицер (аноним) | 6 августа 2018 г, 17:05

Буданов - настоящий русский мужик и офицер. Правильно сделал. Почему эта черножопая, когда ее насиловали, не кричала о величии России?! Почему плюнула в харю насильнику, оскорбив тем самым честь русского офицерского мундира?! Понятно, что ему пришлось ее после изнасилования пристрелить.

Гаагский трибунал (аноним) | 6 августа 2018 г, 16:18

Буданов - уголовник, садист и скотина! Я больше понимаю того, кто застрелил этого карателя, разрушевшего дома чеченцев, участвовавшего в страшной бойне чеченцев, когда погибло 250 тысяч человек, в том числе 16 тыс. детей., изнасиловавшему чеченку, а потом ее застрелившему. Он -0 военный преступник, и вся война в Чечне - военное преступление! Кто из нас смирился бы с тем, что чужие разрушают наши города и села, бомбят наши города, насилуют наших женщин? Мы мстили фашистам, они ненавидят и мстят тем, кто их убивал и убивает. И это вполне справедливо! Россия давно превратилась в циничною страну-агрессора. Сколько войн развязали? В скольких участвуют путинские наемники-добровольцы. Надеюсь, что прутина ждет участь гитлера, или кадафи - раскаленный прут ему в жеппу.

учились стрелять (аноним) | 5 августа 2018 г, 18:00

глава Чечни Рамзан Кадыров 2009 года подчеркнул:Буданов — признанный враг чеченского народа. Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. А кто тогда сам Кадыров, который предал тех с кем воевал против России? Потом переметнулся на сторону своего кровного врага, и за это Кадырову сохранили жизнь и дали денег. И после этого Кадырову присвоили "героя России", ему самому не стыдно, как мужчине?

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.