Учитель с Камчатки стал третьим во всероссийском конкурсе педагогического мастерства

31 июля 2018, 12:21 2328

Учитель истории и обществознания средней школы № 6 поселка Козыревск Усть-Камчатского района Геннадий Галеев занял 3 место во всероссийском конкурсе педагогического мастерства.

«Конкурс «История в школе: традиции и новации» проводится с целью выявления и поддержки талантливых учителей России, чей опыт и педагогическая инициатива способствуют обогащению педагогической практики, внедрению и совершенствованию методик и приемов преподавания отечественной истории», – сообщили в министерстве образования и молодежной политики Камчатского края.

Церемония награждения состоялась в Москве. Всего в этом году в конкурсе приняли участие 453 учителя из 71 субъекта Российской Федерации. Конкурс проходил в три этапа, в ходе которых участники представили методические разработки, презентации и видеозаписи открытых уроков.

Наград удостоены 24 педагога из 8 федеральных округов страны. Почётные грамоты победителям конкурса вручили министр просвещения Российской Федерации, председатель Попечительского совета фонда «История Отечества» Ольга Васильева и председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Court&law (аноним) | 31 июля 2018 г, 18:21

Чего разнылись? Платите вовремя оброки.

РАБоТЫ выпускник (аноним) | 31 июля 2018 г, 16:53

Учитель по впариванию тухлого мусора в головы детишек рабов выдуманных заворожительных и невероятных постоянно перевыдумыванных историй перемещения задниц миллинного стада и становления жидьевого строя хозяев и рабов-послушан, привязанных к ничем не обеспеченной электронной банковской системе, к долговой поруке зависимостей под названием: "докажи миру, создай бизнес, слушайся, работай"

Надоело терпеть издевательства! (аноним) | 31 июля 2018 г, 13:06

В связи с отсутствием денег на новые автомобили, нищету, пенсионный грабеж, и фактически запрет на ввоз б/у японских и американских иномарок, предлагаю! Начать общественное воздействие на чиновников с требованием отмены всех существующих запретов на ввоз б/у иностранных автомобилей! ТОВАРИЩИ! Это касается безопасности нас и наших детей! Правительство ведет нас к обнищанию и разорению! Мы не можем себе позволить новый автомобиль, а старые запретили ввозить! Мы фактически поставлены Правительством РФ в безвыходное состояние и или мы начнем массово умирать на дорогах из-за аварийных авто или Правительство разрешит ввозить иностранные б/у автомобили! Предлагаю начать с массового отказа от включения габаритных огней в дневное время! Все кто выключил габаритные огни - тех включаем в список против антинародной деятельности Правительства РФ на Камчатке!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.