На Елизовском кладбище охотоведы убили третьего медведя

25 июля 2018, 12:01 3856

Мероприятия по регулированию количества медведей в районе Елизовского кладбища продолжаются. Специалистами отстрелен ещё один зверь.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом агентстве лесного хозяйства и охраны животного мира, сегодня ночью, 25 июля, группой охотоведов в районе Елизовского кладбища отстрелен ещё один медведь. Поиски медведя-подранка продолжаются. Камчатцам настоятельно рекомендуют воздержаться от посещения кладбища до завершения мероприятий по регулированию численности косолапых.

Как сообщало информагенство, в конце прошлой недели на городском кладбище, расположенном у паратунской трассы в восьми километрах от Елизова, были разрыты несколько могил. Возле захоронений были повалены надгробья и кресты. Часть могил были раскопаны до гробов, которые разворотили, вытащив останки людей. Предполагается, что захоронения повредили медведи. На данный момент охотоведы убили трех хищников, которые обитали возле кладбища. Еще одного медведя вчера ранили – его поиски продолжаются.

С понедельника охотоведы в две смены круглосуточно дежурят на территории, чтобы выследить всех обитающих в округе медведей. Такое дежурство планируется продолжить до начала следующей недели.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Грибник (аноним) | 26 июля 2018 г, 17:43

Троих убили и ещё 19997 осталось. Смешно

Тополь-М (аноним) | 25 июля 2018 г, 15:47

Там бандиты держат тему... с них какой спрос. Нынче нельзя их трогать, это же партия власти...

Ы (аноним) | 25 июля 2018 г, 15:03

А почему не наказаны те, по чьей вине это все произошло?! Хоронили то с нарушениями, закапывать на полметра нельзя, и только не надо говорить, что в этом только землекопы виноваты, первыми должны ответить те, в чьи карманы идут деньги с похорон и содержания территории.

Вот так (аноним) | 25 июля 2018 г, 13:31

Человек своей глупостью и жадностью уничтожает все на своем пути. Либо мы пересмотрим свое поведение, либо природа сметет нас с лица земли как динозавров.

Рыбынету (аноним) | 25 июля 2018 г, 12:47

Счастливы?

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.