Синоптики: завтра жара на юге Камчатки начнет спадать

12 июля 2018, 13:40 5249
По данным Камчатгидрометцентра, завтра на юге Камчатки начнет меняться погода. Юго-восточный ветер принесет облачность и похолодание.

Как сообщили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра, хорошую погоду, которая стоит несколько дней, определяет антициклон.

«Сейчас над югом полуострова стоит теплая воздушная масса. Она прогрета настолько, что на высоте полутора километров её температура составляет плюс 18 градусов, что бывает довольно редко», – пояснили в отделе.

По словам синоптиков, последние два дня в Петропавловске-Камчатском регистрировались температуры воздуха до плюс 25 градусов. Ожидается, что сегодня после обеда будет также тепло.

«Завтра воздушная масса начнется меняться на более прохладную. Процесс займет несколько дней. Юго-восточный ветер с океана принесет прохладный воздух, а к вечеру и облачность. Завтра днем в столице Камчатки будет уже плюс 17-19 градусов», – сказали в отделе.

По данным синоптиков, в субботу в Петропавловске буде еще прохладней – до плюс 18 градусов. Прогнозируется облачность.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Вася (аноним) | 13 июля 2018 г, 10:21

Морячок (анонимушка), жаль, но походу осмыслить ты не смог, а вот скатиться в совковое хамство у тебя сразу получилось. )))) Ну да, для этого ведь не ум нужен. ))))

Написал Эгегей (аноним) | 13 июля 2018 г, 00:18

Виноват Волан де Морт

Написал Тузик запарился (аноним) | 12 июля 2018 г, 23:46

Да кто бы плакал! Заипала эта духота

Написал Вася (аноним) | 12 июля 2018 г, 23:34

Морячок (анонимушка), попробуй осмыслить такую банальность: чтобы что-то купить нужно сначала что-то продать. )

Написал Вася (аноним) | 12 июля 2018 г, 23:27

Ответ Васе (анонимушка) | 12 июля 2018 г, 16:08, я понимаю, что логически мыслить - это не для тебя, но может Варшава потому и туристическая мекка, что в ней на 1000 жителей приходиться 823 квадратных метра торговых площадей? А касательно что стадиона, что фонтана - и то и другое было полным совковым убожеством.

Все комментарии (12)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.