Столицу Камчатки потрясло с силой в три балла

10 июля 2018, 18:17 4248

Сегодня у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение. В Петропавловске-Камчатском приборы зафиксировали подземные толчки силой до трех баллов.

По информации сейсмостанции «Петропавловск» камчатского филиала Геофизической службы РАН, землетрясение произошло в 18:03 по камчатскому времени.

Эпицентр сейсмособытия находился в Тихом океане, в 144 километрах северо-восточнее Петропавловска, на глубине 23 километров.

Как сообщили ИА «Кам 24» в сейсмостанции, приборы зафиксировали в столице края толчки силой до трех баллов. Однако, как отметили в службе мониторинга, сообщения от горожан о том, что они почувствовали землетрясение, пока не поступали.

Это сейсмособытие стало третьим, которое произошло меньше чем за неделю у восточного побережья полуострова. Два мощных землетрясения произошли в пятницу, 6 июля. Силу подземных толчков в результате первого сейсмологи оценили в четыре-пять баллов, второго – в три-четыре балла.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!
В этой группе мы просто рассылаем новости, а в этой группе их можно ещё и обсуждать!

Написал фффф | 10 июля 2018 г, 21:49

О как .... радуется будущим выборам едросни во власть ....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.