Камчатцев просят помочь одеждой землякам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации

19 мая 2018, 19:09 3822

В Петропавловске-Камчатском в воскресенье, 20 мая, пройдет благотворительная акция по сбору одежды и обуви. Горожане смогут помочь нуждающимся даже бывшими в употреблении вещами.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Камчатском государственном учреждении «Центр социальной реабилитации», одежду и обувь будут принимать с 12:00 до 16:00.

«Мы призываем камчатцев, если у вас есть ненужные вещи, пусть и бывшие в употреблении, отдать их нам. Вся одежда, собранная в ходе акции, предназначена для жителей края, которые оказались в сложной жизненной ситуации», – рассказала представитель центра Жанна Зимина.

По её словам, одежду будут принимать специалисты центра в служебном автомобиле «УАЗ» (с надписью сбоку «Социальный патруль», госномер В 242 ВК). Машина будет стоять на верхней стоянке у торгового центра «Шамса» на 10-м километре (проспект Победы, 67).

Представитель центра добавила, что горожане, нуждающиеся в вещах, могут обращаться за одеждой в краевое государственное учреждение социальной защиты «Камчатский комплексный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий и социальной реабилитации граждан» в Петропавловске на улице Рябиковская, 22/1.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Отдаю вещи (аноним) | 21 мая 2018 г, 09:36

При церкви целый склад вещей, люди несут мешками, даже новые отдают... Пусть поделятся с центром!

Аноним (аноним) | 20 мая 2018 г, 21:05

В Германии семья из 3 человек с доходом чуть ниже 3000€ в месяц считается бедной и может рассчитывать на помощь государства,.Так что мы все в России нуждаемся в помощи от государства,которое на нас забило и положило большой и толстый в угоду фактическим сокурсникам,друзьям и близким

Деньги где? (аноним) | 20 мая 2018 г, 20:48

В социальном государстве не должно быть людей попавших в беду одеты в обноски.Социальное государство -не помощь миллиардами Вексельбергам оказывать,а защищать и помогать людям попавшим в беду.Вот эти все собирание попадают под статью мошеничество.У нас много социальных служб ,которые должны помогать деньгами,продуктами и вещами не с чужого плеча

Россиянин (аноним) | 20 мая 2018 г, 10:13

Больше пяти лет, себе ничего из одежды, не покупал. Выживаю.

Камчатстат (аноним) | 20 мая 2018 г, 07:25

У Иваныча попросите, у него пенсия почти триста тыщ!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.