Мэрия Петропавловска намерена приобрести вахтовку и илосос

14 марта 2018, 15:19 1880
В администрации Петропавловска-Камчатского заявили, что в этом году будет закуплено 12 единиц спецтехники. На приобретение грейдеров, самосвалов и илососа выделено 50 миллионов рублей.

«В этом году на баланс города поступят 5 полноприводных грейдеров, 5 самосвалов, 1 илосос и 1 вахтовка. В настоящее время наши специалисты готовят аукционную документацию на покупку спецтехники», – заявил исполняющий обязанности руководителя управления городского хозяйства администрации Сергей Шеременко.

В управлении полагают, что новая техника позволит на более высоком качественном уровне выполнять работы по содержанию и ремонту автомагистралей.

«Так, например, первая в автопарке городских коммунальных служб илососная машина позволит эффективно решать проблемы, связанные с очисткой колодцев, ливневых и канализационных сетей от ила и прочих бытовых и промышленных отходов. Сейчас такая машина есть только у КГУП «Камчатский водоканал», и регулярно привлекается к работам для муниципальных нужд», – пояснили в управлении городского хозяйства.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Ан 24 (аноним) | 15 марта 2018 г, 10:42

Я тупица

Написал АН24 (аноним) | 15 марта 2018 г, 08:42

Для Ан 24:Ник блин свой придумай,харэ пот моим писать

Написал Ан 24 (аноним) | 15 марта 2018 г, 00:54

Это как производительность в администрации теперь повысится! Представить трудно, сколько с помощью этой техники отсосов в день можно сделать! Левински и оральный кабинет нервно курят в сторонке!

Написал (аноним) (аноним) | 15 марта 2018 г, 00:25

Ну на конец то Заживём теперь

Написал АН24 (аноним) | 15 марта 2018 г, 00:20

Зашибись моим ником какойто урод подписывается.Да я мля становлюсь популярным.

Все комментарии (21)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.