Увидев у своей машины пристава, должник вышел на улицу «с повинной»

14 марта 2018, 11:17 2073

Житель Петропавловска-Камчатского оплатил долг перед банком, опасаясь ареста своего автомобиля. К активным действиям должника подвигли приставы, которых он увидел из окна у своей машины.

В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 4 на исполнении находится производство в отношении местного жителя, который задолжал банку выплаты по кредиту на общую сумму 744 тысяч рублей. В срок, установленный для добровольного исполнения, горожанин свои обязательства не исполнил, в связи с чем, его задолженность увеличилась на сумму исполнительского сбора, который составил 52 тысячи рублей.

С целью проверки имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель вышел по адресу его фактического проживания. Однако мужчина дверь не открыл.

«Зная, что в собственности у должника есть иномарка 2011 года выпуска, в отношении которой раннее был вынесен запрет на проведение регистрационных действий, судебный пристав осмотрел стоянку перед домом. Поиски увенчались успехом. Более того, двигатель автомобиля был уже заведен, но встречаться с приставом мужчина все еще не торопился. Однако осознав, что исполнитель приступает к аресту машины, он вышел-таки «с повинной», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления ФССП России по Камчатскому краю.

По словам представителя управления, в это же день горожанин нашел возможность полностью оплатить долг перед банком и исполнительский сбор. Общая сумма составила почти 800 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Написал завуч сош (аноним) | 14 марта 2018 г, 17:10

Это пишут для того чтобы пугнуть. Если бесправный раб хоть немного задолжает перед своими хозяевами, к нему будет применена любая мера наказания. Все проживающие в своей стране, на своей земле, исходя из толкования этих же выражений, в долгах быть не могут, если речь не идет о рабовладельческом строе или нахождения на чьей-то чужой земле.

Написал За правду (аноним) | 14 марта 2018 г, 16:29

Что с людьми делает не желание ездить на автобусе , маг прям какой-то сразу 800 тыщь нашло. Приставахи молодцы 5 за смекалку.

Написал вахуе (аноним) | 14 марта 2018 г, 11:33

развели как лоха на 800 рублей

Написал Ы (аноним) | 14 марта 2018 г, 11:23

Захарченко местный?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.