На Камчатке повышают эффективность противолодочной авиации

27 января 2018, 07:19 3211

Экипажи самолетов противолодочной авиации ТОФ на Камчатке в составе групп отработали технику пилотирования – в том числе над морем. Полеты проходили в различных погодных условиях.

На авиабазе в Елизово в соответствие с планом боевой подготовки летчики морской авиации Тихоокеанского флота провели групповые полеты с отработкой сложных заданий. В учебно-тренировочных полетах задействовали самолеты Ил-38 и модернизированные Ил-38Н противолодочной авиации авиабазы войск и сил на Северо-востоке России.

«Главной целью было повышение эффективности действий экипажей противолодочной авиации при выполнении задач по предназначению. Летчики отработали технику пилотирования над морем, взлет, посадку, полет по заданному маршруту в составе пар, а также взаимодействие с группой управления полетами авиабазы. Полеты выполнялись в различных погодных условиях», - рассказал ИА «Кам 24» начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Николай Воскресенский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

navigater | 28 января 2018 г, 12:43

Самый простой и безопасный способ воовать деньги. Придумываешь каждые пол-года новую фишку на форму, получаешь бабло из бюджета, ничего не шьешь, а генералы сами всех заставят и купить и нашить.

navigater | 28 января 2018 г, 12:40

А еще военным новую нашивку на форму придумали (петлицы) с февраля всем носить, еще есть повод денежек из бюджета украсть якобы на пошив. Очень нужная инициатива для поднятия обороноспособности.

Мединский (аноним) | 27 января 2018 г, 17:56

А нынешние "выборы" - не цинизм?

Открой глаза (аноним) | 27 января 2018 г, 11:26

Алекс, а не тяжело жить с широко закрытыми глазами? Все деньги идут на оборонку, а на соуиалку и развитие копейки. Все российские ресурсы принадлежат 5% населения. Обворовавшиеся синовники и олигархи идут на повышение. Преступник Мутко, который убил и разрушин наш спорт пошел на повышение, а не в тюрьму. При этом все они пешки. Главеыйвиновник беспредела в Кремле.

(аноним) | 27 января 2018 г, 11:19

"Мы запретили к прокату черную комедую "Смерть Сталина", потому что в ней особенности национальной передачи власти показаны с невероятным цинизмом" - министр Мединский.

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.