Жителю Камчатки не повезло с китайской посылкой

24 января 2018, 06:07 5983

Городской суд Петропавловска рассмотрит уголовное дело местного жителя, который заказал наркотики в Интернете и ждал посылку из КНР. В последний момент вмешались стражи порядка.

Камчатский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном приобретении, хранении и пересылке наркотических средств в крупном размере, а также их контрабанде. Речь идет о двух статьях УК РФ - частях 2 и 4 статьи 228, части 3 статьи 229.1.

«В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый заказал на интернет-сайте наркотическое средство синтетического происхождения общей массой 16 граммов, которое прибыло на территорию Российской Федерации из Китайской Народной Республики в почтовом отправлении и было изъято при получении посылки. Уголовное дело направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу», - сообщил ИА «Кам 24» представитель транспортной прокуратуры.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал с тобой такого не случится (аноним) | 24 января 2018 г, 20:05

В конце августа 2016 года сотрудники московского СОБРа ворвались в квартиру студента-медика Мурада Рагимова. По словам его родителей, во время обыска полицейские избивали молодого человека, душили его полиэтиленовым пакетом и применяли электрошокер. После этого Мурада доставили в полицию по подозрению в хранении «спайсов» (часть 2 статьи 228 УК); вскоре ему потребовалась срочная госпитализация. С сентября прошлого года Мурада содержат в московском СИЗО-3. «Медиазона» подробно рассказывала о визите силовиков к Рагимову и о том, что следователи неоднократно отказывались возбуждать дело о пытках: их не убедила ни медицинская экспертиза, ни пройденная родственниками Рагимова проверка на полиграфе. Следователям оказалось достаточно объяснений силовиков, рассказавших, что студент якобы набросился на «сотрудника СОБР с большим щитом» и повалил в коридоре шкаф с зеркалом. Зеркало разбилось, а Рагимов «порезался острыми осколками». При этом на фотоснимках, сделанных во время обыска, шкаф стоит на месте, осколков не видно, а зеркало цело.

Написал я вижу (аноним) | 24 января 2018 г, 15:00

Если почту России копнуть..даже на 8 ом ,там минимум 12 кг всякой наркоты на полках хранится с надписью до востребования ..Срок хранения хороший,в сухе,тепле ..Пришел оплатил ,забрал .При мне нарик утром догонятся пришел .На жутком палеве.

Написал Пуговка (аноним) | 24 января 2018 г, 11:06

Согласно информации, изложенной представителем транспортной прокуратуры, они знают все эти ... сайты и прочие источники, где можно сие гуано приобретать. Внимание, вопрос! Почему эти сайты до сих пор существуют?

Написал Вован Сидорыч (аноним) | 24 января 2018 г, 10:53

снова эти журнализды не думают и не читают что пишут..

Написал Юморист (аноним) | 24 января 2018 г, 10:08

Ключевое слово МЕШАЛИСЬ!!!!!!

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.