В соцсетях на Камчатке мужчину с трясущимися руками приняли за маньяка (видео)

18 января 2018, 17:18 5418

В социальных сетях в Петропавловске-Камчатском распространяются сообщения о подозрительном мужчине, который пристает к детям в районе Дачной. Школьницы даже сняли его на видео.

«Сейчас возле Шамхора (Дачная, Парк Победы) ходит маньяк! Он предлагает детям под разными предлогами сесть в машину! Типа: «Девочка, помоги мне, пожалуйста, у меня сим-карта сломалась, не могу ее вставить. Давай ты сядешь в машину и починишь мой телефон, а я тебе заплачу; мальчик, хочешь, я довезу тебя до кафе?» Ни за что не соглашайтесь! Пока еще, слава богу, не было похищений, но был такой случай: этот маньяк пытался предложить девочке сесть, но она убежала», – говорится в сообщении.

Как рассказала ИА «Кам 24» жительница Дачной Елена, во вторник к ее 16-летней дочери в этом микрорайоне действительно подходил подозрительный мужчина.

«Моя дочь с подругами возвращалась из школы. Дойдя до парка Победы, девочки, как правило, расходятся по своим домам, но в этот день к ним подошел неизвестный. Он трясущимися руками дал им в руки два сотовых телефона, несколько сим-карт и попросили установить их в мобильники», – говорит Елена.

Школьницы попытались помочь мужчине, тогда он предложил им сесть в автомобиль. Испугавшись, девочки отдали телефоны и пошли домой. А мужчина стал преследовать их на машине. Школьницы забежали в квартиру одной из подружек. Из окна они сняли подозрительного человека на видео. Он в этот момент разговаривал с еще одной девочкой.

По словам Елены, она уже обратилась с заявлением к участковому. При этом женщина добавила, что к сообщению, распространяемому в соцсетях, она отношения не имеет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

войтовский бибигон (аноним) | 19 января 2018 г, 06:59

Иванов прорывался в машину к маньяку?

казак Обезьянкин (аноним) | 19 января 2018 г, 04:23

Немедленно на это место установить свободный микрофон Влада Ефимова и высадить десант журналистов! Пусть за Матильду Кшесинскую гомонят! И буквы Бычкова-Днепровского всем в ленту!

"кА"УРА (аноним) | 18 января 2018 г, 20:49

Я тоже себя за ЙАЙКИ щипаю , и где? жду когда подрасту

Новость высосанная из хуя кота (аноним) | 18 января 2018 г, 19:46

А то

поржал (аноним) | 18 января 2018 г, 18:21

Мужик с бодуна, ссыкухи обосрались))))))))))))

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.