Ночью на Камчатке пострадали пьяный снегоходчик и его пассажирка (обзор ДТП)

15 января 2018, 18:26 4094

За прошедшие выходные на дорогах Камчатки произошло два ДТП. В авариях пострадали три человека.

13 января в 18:35 на шестом километре трассы Приморский-Рыбачий в Вилючинске пьяный 34-летний водитель на «Тойоте-Виш» столкнулся с «Тойотой-Лит-Айс» при попытке обогнать ее. 56-летняя пассажирка микроавтобуса с травмами госпитализирована в вилючинскую городскую больницу.

14 января в 1:05 напротив дома № 53 по улице Строительной в поселке Оссора Карагинского района 27-летний мужчина опрокинулся на снегоходе «Скидо», прав на управление которым он не имел. В аварии пострадали водитель снегохода и его 29-летняя пассажирка. Обоих госпитализировали в карагинскую районную больницу.

Всего за прошедшую неделю автоинспекторы выявили 15 пьяных водителей. Ещё 13 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Правила дорожного движения нарушили 48 пешеходов. Без прав сели за руль 40 человек. Не пристегнувшись ремнями безопасности, управляли автомобилями 156 человек. На стоянку специального хранения отправлено 20 машин. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены два человека. С использованием средств видеофиксации выявлено 4 378 нарушений.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Написал Rulezz_Man (аноним) | 16 января 2018 г, 00:03

Так на этой залипухе же грошь трезвым гонять, ведь при аварии на ней выжить не реально. Хоть одна позитивная новость на сегодня.

Написал Тренер (аноним) | 15 января 2018 г, 20:28

Да насрать на пьяную мразь за рулем,пусть хоть вся передолбится.Главное чтоб с собой не кого не забрали...


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.