Школа программирования для детей в Петропавловске приглашает на конкурс

13 января 2018, 17:12 1260
В Петропавловске детская школа программирования «Алгоритмика» объявила о начале конкурса. Организаторы говорят, что участвовать не сложно, а победители получат возможность бесплатного обучения.

Школа программирования для детей «Алгоритмика» является уникальной для Камчатки. Курс обучения, ориентированный на мальчиков и девочке в возрасте от 7 до 12 лет, проходит на интерактивной программной платформе, которая учитывает индивидуальные особенности каждого ребенка. Создатели школы видят свою цель в том, чтобы познакомить детей с миром современных технологий так, чтобы для них это было интересно и увлекательно. За время обучения школьники получают знания не только из области цифровых технологий и программирования, но и других сфер – математики, физики, астрономии, архитектуры и других.

В связи с открытием школы «Алгоритмика» в Петропавловске-Камчатском, её организаторы решили провести конкурс. Победителя конкурса будет предоставлена возможность бесплатного обучения в течение месяца.

«Участие не сложное, необходимо выполнить ряд условий. Во-первых, участники должны быть подписаны на канал школы в Инстаграмме – @algoritmika.petropavlovsk, или в группе в социальной сети ВКонтакте. Во-вторых, посетить бесплатный мастер-класс, который пройдет 20 января. И третье условие – написать на своей странице в Инстаграмме или ВКонтакте отзыв о мастер-классе с хештэгом #алгоритмикапетропавловск. Результаты конкурса будут подведены 27 января», – рассказал представитель школы Дмитрий Павлов.

«Алгоритмика» находится на третьем этаже здания коворкинг-центра «Созидание» на проспекте 50 лет Октября, 17 (бывший Дворец бракосочетаний). Телефон для справок: +7 (914) 021-67-87. Сайт школы – pk.algoritmika.org .

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.