В Елизовском районе огнем уничтожены два внедорожника

13 января 2018, 12:52 3504
Сегодня утром в Елизовском районе произошло два пожара в автомобилях. Возгорание произошло на территории садового некоммерческого товарищества «Организатор-2».

По информации краевого управления МЧС, пожары произошли в автомобилях «Тойота-Тундра» и «Тойота- Ленд-Крузер» 13 января в 04:36 на 29 километре трассы «Морпорт-Аэропорт».

В район происшествия выдвинулись 10 пожарных Елизовского пожарно-спасательного гарнизона на двух единицах техники. К моменту прибытия огнеборцев, оба автомобиля были объяты пламенем. В 05:40 возгорание было ликвидировано.

В результате пожара «Тундра» уничтожена полностью, «Ленд-Крузер» повреждён на 70 %.

Причину возгорания устанавливают сотрудники государственного пожарного надзора.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Нажмите, чтобы добавиться!

Написал Гоша (аноним) | 19 января 2018 г, 12:57

Дядя Фёдр! О чём ты?

Написал Ждем тебя в ИК-6 (аноним) | 14 января 2018 г, 20:39

Спалили,значит за дело . либо кинул кого нибудь на бабло ,либо зарплату не заплатил...больше нет вариантов,по делом тебе бродяга ...

Написал Камчадалы (аноним) | 14 января 2018 г, 18:27

Кастро ты не прав, считать доходы мы будем. В марте придёт наш президент Грудинин и тогда мы начнём задавать вопросы о доходах на Тундры, Лексусы, Гелики, Бентли у граждан когда в стране "денег нет, но Вы держитесь". Кто эти граждане-барыги, все знают и как они тяжело эти доходы на сосали тоже знают. Ждём, лекарство для лечения заболевания "растащить СССР" уже готово.

Написал Кастро. (аноним) | 14 января 2018 г, 18:10

Ничего, найдут кто поджигает, братва всегда находит. Это у грузчика за згоревшую ВАЗ искать не будут, а за Тундряк с ТС, вывернуться и найдут. А считать чужие доходы славянам не культурно. На ТС и Тундру в Росии можно заработать либо ты ЕДРосовец, либо на сосал у Едросовца, поэтому не считайте их доход, он тяжёлый. Разговор о бизнесе не идёт, так как в РФ бизнес без ЕДРосов не идёт.

Написал Приговор (аноним) | 14 января 2018 г, 04:58

Испортил анекдот. Там немного по-другому: Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом. У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит. Сатана спрашивает: А почему вы так стоите? А черти ему поясняют: В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад. Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется. В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут. САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо? ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

Все комментарии (13)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.