Пострадавшему при пожаре на Камчатке школьнику срочно нужна помощь

04 декабря 2017, 17:33 11770

Жителей Петропавловска-Камчатского просят помочь школьнику, пострадавшему при пожаре. Подросток получил сильнейшие ожоги и находится в реанимации.

«Восьмиклассник Дмитрий Федотов наш ученик. Сейчас он находится в очень тяжелом состоянии в реанимации – во время пожара у него пострадало около 50 % поверхности тела, включая верхние дыхательные пути и глаза. Ребенку предстоит несколько операций, поэтому необходимо постоянное переливание плазмы», – рассказала ИА «Кам 24» директор школы № 17 Елена Прибыльская.

Как сообщало информагентство, ночью 25 ноября на улице Петра Ильичева в микрорайоне Завойко произошел пожар в гараже. Там находились 14-летний подросток и его отец. Во время пожара они получили термические ожоги, школьника госпитализировали.

Сдать кровь для Дмитрия Федотова можно в Камчатской краевой станции переливания крови по адресу: Петропавловск-Камчатский, улица Академика Курчатова, дом № 17 (район Горизонт-Север). Часы приёма: с 8:30 до 12:00. При себе необходимо иметь паспорт с пропиской в Камчатском крае не менее одного года. Телефон регистратуры: 27-20-55.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Иван (аноним) | 5 декабря 2017 г, 19:25

Еще кровь нужна?

Северянка (аноним) | 4 декабря 2017 г, 21:44

Напишите, если нужна мазь, куда привезти?

Оля (аноним) | 4 декабря 2017 г, 20:42

Куда привезти мазь? Где находится Дмитрий?

A | 4 декабря 2017 г, 19:45

Доброго времени суток, Федотову Дмитрию, необходимо большое количество мази контрактубекс, для того чтобы максимально сохранить ровный рельеф кожи и избавиться от шрамов на теле 14 летнего подростка

Леночка (аноним) | 4 декабря 2017 г, 18:56

Мальчика жалко, как всех детей жалко. Вот сегодня прочитала и ужаснулась: Страсбургский суд признал, что детей Беслана убил русский спецназ. Сколько же тогда было горя, боли, слез!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.