Камчатка вошла в десятку популярных в России мест для фрирайда: ИА «Кам 24»

Камчатка вошла в десятку популярных в России мест для фрирайда

28 ноября 2017, 06:05 3325

Камчатка попала в топ-10 популярных в России мест для зимнего фрирайда, заняв при этом десятое место. Лидируют: горнолыжный курорт Шерегеш на Кузбассе, Красная Поляна в Сочи и Домбай на Кавказе.

Российский сервис бронирования жилья Tvil.ru определил самые популярные места России для фрирайда – то есть катания на сноуборде или горных лыжах на «диких трассах». Рейтинг составлен по данным бронирования жилья туристами с 15 ноября 2017 года по 30 марта 2018-го.

Места в десятке лидеров распределились следующим образом:

Шерегеш (Кемеровская область)

Красная Поляна (Сочи, Краснодарский край)

Домбай (Домбай (Карачаево-Черкесия)

Приэльбрусье (Кабардино-Балкария)

Гора Белая (Нижний Тагил, Свердловская область)

Абзаково-Банное (Башкирия)

Хибины (Кировск, Мурманская область)

Гора Соболиная (Байкальск, Иркутская область)

Мамай (Бурятия)

Камчатка

Как уточнили ИА «Кам 24» составители рейтинга, отдых на полуострове в зимнем сезоне планируют в среднем на 6 дней и тратят на проживание вдвоём менее 4 тысяч рублей в сутки.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

русская1341 (аноним) | 30 декабря 2017 г, 10:30

ой,фрирайд страшно,лучше спокойное восхождение в горы и спуск с них на своих двух,чтоб без мандража,спокойно всё смотреть вокруг.Это не отдых,когда ты мчишься по диагонали со скоростью поезда,это морока и страх.Под снегом же может быть какой-то большой камень или внезапный обрыв,который на такой скорости невозможно заранее увидеть.Это относится к любым горам,не только камчатским.Вон как тогда Шумахер навернулся на склоне,теперь в состоянии растения,в любой момент может прийти к Хворостовскому.Ну почему фрирайдеры не ценят свою жизнь?.И как это ни странно звучит,активный отдых может быть спокойным.

Enjoykamchatka (аноним) | 1 декабря 2017 г, 16:48

Вот ты Лошара. На Камче отличный фрирайд и хели, лучшие виды в мире.

папоп (аноним) | 28 ноября 2017 г, 09:52

Менее 4 тыс в сутки за проживание на двоих??? Очередное вранье.Удивительно, что вообще кто то летит сюда.Учитывая, что ни каких приспособ нет для комфортного зимнего отдыха и в целом тоже.Один раз побывав, наврят ли прилетят еще раз.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.