Тенор московского театра примет участие в концерте Камчатского колледжа искусств

22 ноября 2017, 07:38 2399

29 ноября в концертном зале Камчатского колледжа искусств состоится концерт вокальной музыки. На мероприятии прозвучат мелодии известных композиторов.

«В концерте примет участие приглашённый гость из Москвы, выпускник Камчатского колледжа искусств (класс Заслуженного деятеля искусств России Евгения Морозова), лауреат международных конкурсов, солист театра «Новая Опера» имени Евгения Колобова, участник арт-проекта «ТенорА XXI века» – Юрий Ростоцкий. Он представит зрителям в своем исполнении самые популярные композиции для тенора», – сообщили в министерстве культуры региона.

Там отметили, что публика сможет насладиться интересной и насыщенной концертной программой в сольном и ансамблевом исполнении.

В концерте прозвучит музыка Петра Чайковского, Николая Римского-Корсакова и итальянского композитора Джоаккино Россини в исполнении студентов, выпускников и преподавателей колледжа Натальи Белозеровой (меццо-сопрано) и Вячеслава Кузнецова (баритон). Концертмейстеры: Ирина Черемнова, Ирина Пугач и Нина Тлатова. Программу концерта ведет музыковед Оксана Кассап.

Начало концерта в 19:00. Возрастная категория слушателей: 6 +. Билеты можно приобрести в колледже искусств.

Справки по телефонам: 8 (4152) 23-37-11, 35-63-63.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

я (аноним) | 22 ноября 2017 г, 08:14

Поправьте описку: Вячеслава Кузнецова (барион).БАРИОН, любой из нескольких типов элементарных частиц, испытывающих влияние сильных ядерных взаимодействий.

герцуля-сисян (аноним) | 22 ноября 2017 г, 07:46

Иванов будет прорываться на концерт? А свободный микрофон Влада Ефимова будет установлен?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.