Микроавтобус врезался в столб у торгового центра «Евразия» (фото)

14 ноября 2017, 09:57 2402
Сегодня утром на улице Тушканова в Петропавловске-Камчатском микроавтобус врезался в фонарный столб. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.

Фото врезавшегося в столб микроавтобуса напротив торгового центра «Евразия» (район 8-го километра) в редакцию ИА «Кам 24» прислал один из горожан. Он предположил, что автомобиль занесло на скользкой дороге, так как утром асфальт, на некоторых участках покрылся коркой льда. По предварительным данным, в аварии никто из людей серьезно не пострадал. Механические повреждения получил микроавтобус. На месте происшествия работают автоинспекторы, в районе 8-го-и 9-го километров образовалась пробка.

Наша ежедневная рассылка новостей в WhatsApp. Добавляйтесь!

Ваш телефон (федеральный):

Написал Антон (аноним) | 15 ноября 2017 г, 09:48

Эх, коррупция, ты хоть лично знаешь этого человека, раз так о нем тут рассуждаешь?!)))) Меня на шипованой резине занесло на этой дороге, так что нет смысла выгораживать бездействие властей.

Написал коррупция | 15 ноября 2017 г, 05:33

правительству вонючих жидов. Хоть засыпь дороги метровым своем песка, все равно будут дебилы, заехавшие в столб и кричащие что было скользко. Водила микробуса, он что с марса прилетел и сразу в столб въехал? Он гололеда не видел отъезжая от дома? Или скорее всего он был на параде коммунальной техники в центре и люто уверовал в сказки властей. Вылез на дорогу на лысой резине - будь готов заехать в столб!

Написал (аноним) | 14 ноября 2017 г, 16:42

Правительству вонючих жидов, полностью согласен! Хоть один адекватный коммент среди этих троллей.

Написал правительству вонючих жидов (аноним) | 14 ноября 2017 г, 16:38

Да кому какое дело, что дороги не посыпаются? Властей города это не смущает, лишь бы возле их администрации чистили и посыпали, чтобы свои 3-х миллионные машины было куда припарковать. А все аварии проще списать на безграмотность водителей, которые не могут совладать со своими автомобилями на гольном льду.

Написал Вован Вованыч (аноним) | 14 ноября 2017 г, 15:23

Реально,от центробанка до 10 одна дорога, и наши не думают строить альтернативную. Любая авария или дорожные работы и пипец!

Все комментарии (17)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.