В Петропавловске подрядчик затянул с асфальтированием микрорайона

30 октября 2017, 16:15 3304

В Петропавловске-Камчатском подрядчик отстает от графика по асфальтированию микрорайона Мишенный-2. В мэрии тем не менее рассчитывают, что компания завершит работы до зимы.

Как рассказали ИА «Кам 24» в пресс-службе администрации города, с апреля этого года началась реализация второго этапа благоустройства одного из самых проблемных микрорайонов Петропавловска Мишенный-2, который расположен между улицами Автомобилистов, Ватутина, Войцешека и проспектом 50 лет Октября. На работы было выделено более 182 миллионов рублей. Сразу после окончания отопительного периода энергетики и коммунальщики поменяли здесь ветхие и аварийные тепловые сети, а также сети водоснабжения.

Затем к работам по асфальтированию внутриквартальных и придомовых проездов приступила подрядная организация ООО «Регион-Восток».

«Компания отстает от выполнения графика. Мы входим в зимний сезон, но оставлять грязь в жилом микрорайоне категорически неприемлемо. Считаю необходимым за оставшееся время в полном объеме уложить первый слой асфальта на придомовых территориях всего микрорайона, включая межквартальные проезды. Тем более, что температурный режим это позволяет. Кроме того, необходимо навести элементарный порядок на участках проводимых работ», – сказал руководитель управления городского хозяйства мэрии Дмитрий Макаров.

По данным администрации, в последнее время к работам в микрорайоне подключились несколько субподрядчиков.

«Сейчас уже есть уверенность в том, что компания до конца ноября справится с поставленной задачей. Грязи зимой здесь не будет», – пообещал руководитель управления дорожного хозяйства Александр Здановский.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вовчик | 31 октября 2017 г, 11:49

Ну вообще то "Мишенный2" строит близкий друг ИВАНОВА АЛЕКСАНДРА, наверное по этому от блогера "Бузова№2" Иванова ни чего нет по этой стройке.

Dr. Freeman | 31 октября 2017 г, 09:38

"...в мэрии тем не менее рассчитывают, что компания завершит работы до зимы..." Похоже, что в мозгах у тех, кто чего-то там в мэрии рассчитывает, разрушены все причинно-следственные связи. Сумеречное состояние души и неадекватное восприятие действительности, - как доктор говорю. Лечение электрическим током должно помочь, хотя, по-моему, уже поздно

Rulezz_Man (аноним) | 30 октября 2017 г, 22:26

И да, главное соблюдать горе-традиции - не путать порядок действий! Сначала кладём асфальт, а только потом меняем трубы ! ))))))

Rulezz_Man (аноним) | 30 октября 2017 г, 22:22

Это нормально. Я лично видел, как гастарбайтеры зимой клали асфальт возле поликлиники на дачной прямо на снег )))))

Джам Шут (аноним) | 30 октября 2017 г, 22:17

Усё нормальна! Паложим асвальт прямо на снег зимой.

Все комментарии (16)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.