Снятый на Камчатке видеоклип за пять дней набрал полмиллиона просмотров

26 сентября 2017, 16:20 19777

Группа из Санкт-Петербурга «Марсель» сняла на Камчатке клип на свою новую песню «Кит». За пять дней он набрал около полумиллиона просмотров в YouTube.

«Кит» – это мечта, ставшая реальностью! Первая авторская композиция саксофониста Мити Блинова, над которой работали все участники коллектива. Удивительные виды Камчатки, невероятная история и прекрасная музыка», – сообщается в аннотации к клипу на YouTube-канале «MARSELBAND».

Сайт «СтарХит», в свою очередь, пишет, что Митя Блинов ради красивых кадров сыграл на саксофоне, стоя на краю двухсотметрового обрыва, а также плавал в ледяной воде.

Премьера клипа состоялась 21 сентября.

Справка

Группа «Марсель» была создана в 2005 году в Санкт-Петербурге. В состав группы входят вокалист Степан Ледков, саксофонист Митя Блинов и клавишник Евгений Бабенко. Группа является лауреатом премии «Золотой граммофон» (Санкт-Петербург), номинантом премий телеканалов МУЗ-ТВ, RU.TV, Musicbox.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Женя (аноним) | 29 сентября 2017 г, 01:51

От клипа и музыки повеяло солёным воздухом океана...

Илья (аноним) | 27 сентября 2017 г, 20:11

Музыка очень красивая, саксофонист супер

Милана (аноним) | 27 сентября 2017 г, 18:27

Моя Родина, Моя Камчатка, самое прекрасное место на Земле.

Konoko (аноним) | 27 сентября 2017 г, 16:17

Разумом понимаешь, почему такое внимание большое привлек клип, да - красиво, но когда вырос среди этой красоты, видишь это каждый день, на обычной будничной прогулке, когда видел Океан во все времена года, в каждое время суток, дождь, пургу, ночь, рассветы, закаты, во льдах, то уже не реагируешь так остро на такие клипы, снятые на Камчатке, как будто домой идешь.

Спец (аноним) | 27 сентября 2017 г, 14:45

Дешёвочка.

Все комментарии (28)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.