Силовики на Камчатке проверили 14 объектов и эвакуировали сотни людей

14 сентября 2017, 09:35 1595
На Камчатке представители чрезвычайных служб завершили проверку объектов, которые, по сообщениям анонимов, могли быть заминированы. Взрывных устройств силовики не нашли.

Как сообщало ИА «Кам 24», в среду, 13 сентября, в правоохранительные органы на Камчатке поступила серия тревожных сигналов. Анонимы сообщили о том, что взрывные устройства заложены в здания нескольких школ Петропавловска, краевого правительства, мэрии города, елизовского аэропорта. Всего речь шла о 14 объектах. Чиновники, учителя, школьники, пассажиры и персонал аэропорта были эвакуированы. Накануне поздно вечером силовики завершили проверку учреждений. Взрывных устройств обнаружено не было.

Официальные лица полиции, ФСБ и МЧС пока воздерживаются от комментариев. Известно, впрочем, что подобные происшествия на этой неделе были зафиксированы и в других регионах России. Во всех случаях сообщения о террактах оказались ложными.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Дед (аноним) | 15 сентября 2017 г, 13:01

Я так удивляюсь вам, это сигнал всем нам. При чем здесь власти? Так во всем мире происходит. Это война обьявленам нам, кучкой людей сидячие где-то в какой-то стране, у всех это страна на слуху. Пока мы будем сидеть так за столом ругать власть , они будут нас взрыват, сталкиват лбами. Разделяй и властуй. Будет как в Сирии,в Ираке. Или кинуть бомбочку. На наши тупые головы. Мне себя не жалко, жалко молодых,детей,внуков. Думайте люди,думайте. Если у кого-то появились какие-то мысли. После этой войны не кто на земле не выживет,если кто выживет будет завидовать мертвым.

Написал Да (аноним) | 14 сентября 2017 г, 22:09

Отвлечение внимания от прошедших выборов. Не знаю никого, кто в здравом уме голосовал за едро, а они опять у руля. Причём большинство замараны различными историями. И, когда видел их на баннерах появлялось устойчивое желание сплюнуть. Пример: Господин депутат Смирнов Сергей Иванович замаранный больше некуда и дальше будет пускать слюни на заседаниях и подписывать любые повеления партии.

Написал Нет! (аноним) | 14 сентября 2017 г, 22:00

Эти звонки и эвакуации - спецмероприятие. Потом втихаря власть протащит закон об ужесточении контроля за телефонной связью и мессенджерами.

Написал Каквсенасточертело (аноним) | 14 сентября 2017 г, 12:12

Потом взорвут дома,которые надо было расселять и двойная выгода:не надо квартиры давать и домов не будет,можно пробочка строить....

Написал Аноним (аноним) | 14 сентября 2017 г, 11:17

Итак по всей России,не исключение и Красная площадь в Москва.Что это предвыборная подготовка Путина к выборам ? Повторение 1999г ,когда были взорваны жилые дома по всей России,а те кто занимался расследованием все убиты.

Все комментарии (7)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.