На Камчатке приговорили водителя, который ударил инспектора ДПС по лицу

13 сентября 2017, 20:15 706
Жителя камчатского города Елизово суд признал виновным в вождении в состоянии опьянения и применении насилия в отношении полицейского. Елизовчанина приговорили к штрафу и лишению прав.

«В апреле 2017 года сотрудник ДПС остановил за рулем автомобиля пьяного 37-летнего елизовчанина. Водитель не захотел отвечать за административное правонарушение и ударил полицейского рукой в лицо», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России.

По словам представителя СКР, на основе материалов расследования суд признал елизовчанина виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и статье 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Приговором суда елизовчанину назначен штраф в размере 230 тысяч рублей с лишением прав на два года.

Подписывайтесь на новости Камчатки от Кам 24 в Telegram. Самые важные новости - до трех раз в день на ваш смартфон.

Написал Anger (аноним) | 14 сентября 2017 г, 15:37

Для восьмёрок. Ты ...? Есть экспертиза или отказ от неё. Это - документ! Есть показания сотрудников, злодея и, при отказе, понятых. Уголовные дела не на одних словах возбуждаются. А пьяным на дорогах - не место

Написал Автомобилист (аноним) | 14 сентября 2017 г, 14:03

Вот дурак...надо было по яйцам бить...

Написал 88888 (аноним) | 14 сентября 2017 г, 12:10

А кто сказал, что водила был пьян? Со слов самих же ментов получается все поверили, а СМИ подхватили. Не знаю как вы, а я скорее водите поверю, чем "представителям власти", которые полностью себя дескридитировали по всей стране. Может мужик начал "права качать", а хунвейбины в погонах решили показать, кто в Рашке "хозяева", а кто пустое место.

Написал Народ (аноним) | 14 сентября 2017 г, 11:49

Пьяные бабы еще хуже

Написал VULCAN (аноним) | 14 сентября 2017 г, 09:23

250 тысяч за удар в лицо инспектору ДПС ? А если губернатору , сколько ?

Все комментарии (9)
Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.