СМИ: молния ударила в самолет, летевший с Камчатки в Москву

01 сентября 2017, 08:44 12730

По данным телеканала РЕН ТВ, молнии угодили в два самолета, летевшие в Москву с Дальнего Востока. Никто из пассажиров и членов экипажей во время инцидентов не пострадал.

«Инцидент произошел с бортами, совершавшими рейсы из Хабаровска в Москву и из Петропавловска-Камчатского в Москву. Один из самолетов получил повреждения, когда взлетал из воздушной гавани Хабаровска. После инцидента самолет был отстранен от полетов», – сообщает РЕН ТВ.

Следы от удара молнии на фюзеляже «Боинга», который прилетел с Камчатки, обнаружили, как выяснилось, уже в аэропорту после приземления. Сообщается, что этот лайнер также временно отстранили от полетов.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

илюхинчмо (аноним) | 1 сентября 2017 г, 22:09

Авиакомпания "Россия" - самая убогая шарага, там всё время инциденты! Когда уже прикроют этих недоносков?!

Den (аноним) | 1 сентября 2017 г, 22:07

А это случайно не те раздолбанные самолёты скандальной авиакомпании АК "России" ?

Обыдно, да? (аноним) | 1 сентября 2017 г, 17:10

Дык, название - "Россия" соответствующее. Где по-другому? Москва-Питер уже давно не Россия, а в остальном, прекрасная маркиза - везде срань

Даниил | 1 сентября 2017 г, 10:35

Ой ля ля правильно подметил, название компании совершенно не в тему, лоукостер какой то, надо было что то в духе ,,Эх, прокачу", всем понятно - особо надеятся не на что, а тут - Россия, да и цены какие то не лоукостеровские.

Ойля-ля | 1 сентября 2017 г, 10:06

Поддерживаю ...(аноним)! Такой компании сгоряча дали такое название "Россия". Абсолютное позорище этой компании, позорящее честь России!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.