Музыканты и танцоры из Москвы покажут камчатцам новую программу «На пламени Свечи»: ИА «Кам 24»

Музыканты и танцоры из Москвы покажут камчатцам новую программу «На пламени Свечи»

10 августа 2017, 19:26 2329

Театр музыки и танца фламенко «Estrella de Oriente» везет на Камчатку новую концертную программу. Представление пройдет осенью в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве культуры, артисты театра привезли на полуостров новую программу «На пламени Свечи», во время которой танцоры и музыканты раскроют новые грани чарующего искусства фламенко и покажут стили других музыкальных направлений.

«Это фламенко не канонически замкнутое, а живое и развивающееся, впитывающее в себя все новое и актуальное, объединяя архаику и модерн, канте хондо и джаз», – добавили в министерстве.

Концерт пройдет 17 октября в зале Камчатской филармонии на улице Советская, 35 (бывший киноцентр «Октябрьский»).

Телефон для справок: 8(4152) 47-82-47.

Как сообщало ИА «Кам 24», театр музыки и танца фламенко «Estrella de Oriente» уже был на Камчатке в прошлом году. Камчатской публике артисты представили концертную программу «Возрождаясь».

Справка

Театр Музыки и Танца Фламенко «Estrella de Oriente» с 2005 года является постоянным участником Международного фестиваля фламенко «Viva Espana». В 2011 году среди 500 претендентов театр вошёл в пятерку лучших участников конусной программы. С фрагментом спектакля фламенко «Renacimiento» – номером «La Sombra» – театр стал обладателем Золотой Кентавриты в номинации «Лучшее исполнение танца».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

блогер-живопырка (аноним) | 10 августа 2017 г, 23:24

Хочется попасть на открытие гей-клуба! Никто не знает где и когда это будет происходить? Вот там, говорят, будет много прекрасных артистов выступать! Хочется настоящее искусство посмотреть! Да доя экономики полуострова это событие неординарное!

! (аноним) | 10 августа 2017 г, 19:38

«Это фламенко не канонически замкнутое, а живое и развивающееся, впитывающее в себя все новое и актуальное, объединяя архаику и модерн, канте хондо и джаз», – добавили в министерстве... Да лучше бы и не добавляли, чушь какая то лишь бы брякнуть


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.