Жителю Вилючинска, истязавшего собственного сына, грозит до семи лет колонии: ИА «Кам 24»

Жителю Вилючинска, истязавшего собственного сына, грозит до семи лет колонии

03 августа 2017, 20:11 2864

В камчатском городе Вилючинске следователи завершили уголовное дело против 39-летнего жителя. Горожанина обвиняют в истязаниях и неисполнении обязанностей по воспитанию сына.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело против вилючинца было возбуждено по части 2 статьи 117 УК РФ (истязание) и статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Согласно материалам расследования, вилючинец в течение 2015 – 2016 годов в состоянии алкогольного опьянения и используя малозначительные поводы, не менее девяти раз истязал своего родного сына 2007 года рождения. Всякий раз мужчина избивал ребенка кулаками, ногами и ремнем в область туловища, нижних и верхних конечностей.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу», – рассказали в региональном управлении Следственного комитета России.

Только по статье 117 УК РФ вилючинцу грозит от трех до семи лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Жека (аноним) | 4 августа 2017 г, 22:09

Ст.от 2 июня гласила,что 2 года истязал,а тут уже 1год и вообще 9раз всего-это как так? Наша доблестная милиция опять определиться не может?

Друг | 4 августа 2017 г, 00:20

А где была мать в это время???

Житель Елизово (аноним) | 3 августа 2017 г, 20:18

Надеюсь это не тот в "розовой рубашке",который Жилкину мочил???


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.