Школьники из Петропавловска собрали на Малой Лагерной 180 мешков мусора

18 июля 2017, 09:28 4025

Ребята из трудовых отрядов «Молодой Петропавловск» провели очередную уборку общественного пляжа на Малой Лагерной. В акции по очистке прибрежной зоны приняли участие 93 школьника.

«В течение четырех часов ребята убирали пляж от различного мусора – банок, бутылок, бумаги. В это раз они собрали 180 мешков мусора. В общей сложности за две экологических акции силами школьников с пляжа Малой Лагерной было собрано почти 400 мешков мусора», – рассказали в МАУ «Молодежный центр».

Там отметили, что с начала лета трудовые отряды «Молодой Петропавловск» провели уже пять экологических акций. Кроме того, ещё как минимум две больших уборки в местах отдыха горожан пройдут в августе.

Специалисты Молодежного центра и ребята из трудовых отрядов призывают горожан бережно относиться к природе, уважать чужой труд и убирать за собой мусор после отдыха.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

константин (аноним) | 19 июля 2017 г, 07:30

Через неделю всё будет без изменений,как будто и не убирали.Видел как убирали Ленинградскую ,всю очистили,а через день люди так засрали как будто там и не убиралось .

Буква Днепровского Й (аноним) | 19 июля 2017 г, 04:48

Опять кто-то в фотошопе стер на фотографии лица Влада, Алекса, известного политолога-япониста и игрока на фортепиане. Так же мы не увидели ни одного переодетого в пирата режиссера. Почему так искажается действительность? Кому это выгодно?

Вова Путен (аноним) | 18 июля 2017 г, 17:05

Пацаны ваще ребята. А те , кто мусорит - ... ы е ... асы

Аркадий Паровозов (аноним) | 18 июля 2017 г, 13:13

Когда люди перестанут срать там где отдыхают????зло берет

Док (аноним) | 18 июля 2017 г, 12:42

Красавчики ребзики, уважуха

Все комментарии (15)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.