Президент России объявил благодарность директору камчатской школы : ИА «Кам 24»

Президент России объявил благодарность директору камчатской школы

04 мая 2017, 15:38 4279

Президент РФ Владимир Путин объявил благодарность директору школы № 33 Петропавловска-Камчатского Ирине Козырь. Сообщается, что под ее руководством учреждение стало одним из лучших в стране.

«Ирина Николаевна Козырь внесла большой личный вклад в развитие образования в регионе, была неоднократно отмечена ведомственными наградами Камчатского края. За последние 10 лет более тысячи учащихся её школы стали призёрами муниципального и регионального этапов Всероссийской олимпиады школьников», – сообщили в краевом министерстве образования и науки.

В ведомстве отметили, что средняя школа № 33 Петропавловска трижды вошла в перечень 500 лучших образовательных организаций страны и не раз была отмечена дипломами лауреата конкурса «100 лучших школ России». В 2015/2016 учебном году школа вошла в ТОП-200 образовательных учреждений России, обеспечивающих высокие возможности развития талантов учащихся.

«Под руководством Ирины Николаевны в 2014/2015 году школа стала федеральной инновационной площадкой по теме «Модель стажерской площадки повышения квалификации педагогических кадров на базе школы, реализующей программы развития различных видов одаренности детей». Образовательное учреждение включено в реестр самых востребованных школ нашей страны», – добавили в министерстве.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Родитель | 9 мая 2017 г, 22:10

Я тоже считаю, что благодарность досталась не по адресу. Ирина Николаевна преподает в школе уроки химии. Что-то не помню всероссийских олимпиадников по химии из нашей школы. А даже наоборот оба ребенка учили химию у нее. В результате не знают предмет вообще. Честь и хвала учителям математики, физики и ОБЖ. Благодаря Курносову Валерию Михайловичу, Починой Ольге Владимировне и Кирееву Олегу Анатольевичу ученики 33 школы действительно достигли больших успехов. А заслуги Ирины Николаевны именно в этих успехах нет!

Аскет | 8 мая 2017 г, 09:43

Лучще бы подумали о простых учетелях а не руководителях. Именно о учетелях.

Интересно (аноним) | 5 мая 2017 г, 17:17

вопрос: как может 1000 учащихся одной школы за 10 лет стать призерами муниципальных и региональных олимпиад? По сто с лишним учеников в год? Кстати, информациея "учителя" в компетенции Прокуратуры - конфликт интересов никто не отменял!

Учитель (аноним) | 5 мая 2017 г, 06:25

Гражданин, а кто говорил о коррупции?

константин | 4 мая 2017 г, 21:56

Не думал,что на Камчатке лучшая школа по всей России,впервые такое,может ошиблись.Представляю,в Гарварде спрашивают,ты какую школу закончил,:"номер 33 г.Петропавловска-Камчатского",в ответ:"ооо это лучшая школа России.это круто"

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.