Краевые власти выдадут ветеранам ко Дню Победы по 5 тысяч рублей

26 апреля 2017, 14:56 2962

Единовременные выплаты по 5 тысяч рублей получат ко Дню Победы ветераны Великой Отечественной войны, проживающие на Камчатке. С прошлого года размеры поддержки власти не изменили.

«Выплаты производятся с 3 апреля участникам войны, труженикам тыла, инвалидам войны, бывшим несовершеннолетним узникам фашистских концлагерей, жителям блокадного Ленинграда. Вдовам ветеранов войны денежные средства будут выплачены в июне», – сообщили в министерстве социального развития и труда региона.

Там добавили, что выплаты получат 846 человек. На эти цели из краевого бюджета выделено более 4 миллионов рублей.

Как сообщало ИА «Кам 24», размер выплаты с прошлого года не изменился, а вот ветеранов стало меньше – тогда их было 917 человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Превет ветеранам с овощного фронта (аноним) | 27 апреля 2017 г, 12:50

В 2016 году Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека обнаружила в обороте на территории РФ и сняла с реализации (с последующим уничтожением) 124,2 тонны санкционной продукции, что в 2,5 раза больше, чем в 2015 году (снято 49,6 тонн). За истекший период 2017 года ведомство выявило 3,8 тонн запрещенной продукции. При этом основную часть продукции за период с августа 2014 года составляют фрукты – 149 тонн, овощи – 26,5 тонн, молоко и молочная продукция – 4 тонны, мясо и мясная продукция — 2 тонны.

На Берлин (аноним) | 27 апреля 2017 г, 09:49

Вчера на Театральной площади видел репетицию парада к 9 мая. Несколькр сот военных разных родов войск синхронно склонив головы репетировали положение коленопреклонения. Даже память и скорбь как состояние души у нас стали репетировать в угоду зрелищности. Выглядело очень ненатурально. Стыдоба!

Токарев (аноним) | 27 апреля 2017 г, 09:24

Маткин я про общую сумму 4 млн выделенную из бюджета .Это его зарплатка за 3 дня .Она ему дается из национального фонда благосостояния так же как и другим чинушам.Туда складывалось бабло когда нефтишка 120 стоила .Про него сеичас и ее вспоминают . Почему за коррупцию нужно применять высш меру. ??Потому что в результате разбазаривания и воровства средств смертность в России начинает превышать рождаемость .И это убивает Россию .Да ты ходишь вроде ты живой а страна умирает .Зажравшиеся чинуши обстряпывают свои дела ..но они же не смогут взаиен умерших Вань и Петров в рассвете сил привезти китайцев .Вернее могут ..но те им быстро дадут пинка под зад .

Я (аноним) | 27 апреля 2017 г, 07:59

Чтоб вы подавились паскуды своей подачкой! Не стыда не совести!

"раздаватели" щедрот (аноним) | 27 апреля 2017 г, 04:13

В задницу себе пусть засунуть себе краевые власти эти подачки для ветеранов. Евгений Евтушенко хорошо написал: чтобы "раздаватели" щедрот, не довели тебя до стойла, и не заткнули сеном рот.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.