«Ане предстоит операция на глаза»: супруг ослепшей женщины о ЧП в «Афродите»: ИА «Кам 24»

«Ане предстоит операция на глаза»: супруг ослепшей женщины о ЧП в «Афродите»

04 апреля 2017, 20:41 8181

Супруг пострадавшей в салоне красоты молодой женщины, рассказал ИА «Кам 24» подробности происшествия. По словам Андрея Ема, его жене предстоит операция на глаза.

Как сообщало информагентство, инцидент произошел 18 марта во время косметической процедуры в салоне красоты «Афродита». На веки 32-летний женщины по имени Анна специалист салона нанесла мазь, предположительно, с лидокаином. Вскоре клиентка ощутила жжение в глазах. Спустя некоторое время боль стала нестерпимой настолько, что пришлось вызвать скорую помощь. Однако в тот день Анна отказалась от госпитализации.

«Мы надеялись, что ничего серьезного не случилось, но, к сожалению, ошиблись. Супруга практически не видит до сих пор, ей каждый день ставят уколы в глаза. Диагноз – химический ожог роговиц обоих глаз. Аня не может спать нормально – у нее болят глаза, болит голова», – рассказал Андрей Ем.

По его словам, доктора обнадеживают пациентку: роговицы начинают нарастать. Но даже если лечение будет успешным, как говорят медики, Анне придется носить очки, а примерно через полтора года необходимо будет делать операцию. Сегодня Андрей обратился с заявлением в прокуратуру Петропавловска с требованием провести проверку инцидента.

«Раньше мне было просто не до этого. Жена не видит, я один с тремя детьми... Кроме того, Анна – полицейский, сотрудники полиции были в курсе происшествия», – пояснил Андрей.

Сейчас Анна находится на дневном стационаре. Женщине предлагали лечь в больницу, но она отказалась. Несмотря на тяжелую ситуацию, мать проводит время с детьми.

Андрей говорит, что пока единственной реакцией со стороны представителей «Афродиты» стало предложение одного из менеджеров вернуть деньги по чеку.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

ЕР сила) (аноним) | 8 апреля 2017 г, 00:46

А мозгов нет , зато трое детей, зачем на ГВ ( если у неё 5 мес.ребенок) делать косметологические услуги. От госпитализации отказалась... теперь все кругом виноваты. Засрали весь ватсапп сообщениями о сборе средств сердобольные подружки. Столько внимания. У некоторых проблемы по реальнее, и то не кричат так на каждом углу. Полицейскость её говорит чтоли.

ммжо (аноним) | 5 апреля 2017 г, 10:51

контрафакт

Я (аноним) | 5 апреля 2017 г, 10:31

Вы совсем с головой не дружите? При чём тут полицейский или нет?Пострадал человек и любой мог оказаться в этой ситуации.Или комментарии пишут сотрудники салона?Приченён вред здоровью.

ОйНеМедик (аноним) | 5 апреля 2017 г, 09:50

Я, конечно, в медицине совсем не разбираюсь, но вызывает недоумение тот факт, что какая-то обезболивающая мазь, причем нанесенная на кожу в области надбровных дуг, смогла ожечь роговицу глаза???? Если только не капнули ей прямо внутрь глаза.....

аноним (аноним) | 5 апреля 2017 г, 08:38

у наськи в голове одни письки вы видели ее бывшего лысого, тупого гопника? вот и колечет людей, а хозяйке пох ей главное новый бизнес в москве открыть.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.